Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Haben die Sauberkeit schon damals mehrfach bemänge
defektes telefon,Duschablauf mit Silikon zugeschmiert mit den Fingern freigepopelt,komplettes Badezimmer zugestaubt.Habe diese Dinge mehrmals bemängelt,beschwerden haben nicht gefruchtet.Nach den neuesten Bildern die ich gesehen habe,ist das immer noch so.Ansonsten eine schöne Anlage.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Hoteleröffnung viel zu früh
Das Hotel ist einfach noch nicht fertig. Als erstes hätte ich den Fliesenleger entlassen. Was der angestellt hat, kann man gar nicht beschreiben. Das Gefälle in der Duschwanne stimmt nicht, wir standen immer in einer Gebrauchtwasserlache. Das Wasser, besonders aus dem Warmwasserhahn, war braun. Fernseher hatte keinen Antennenanschluss, Telefon auf dem Zimmer funktionierte nicht. Bauaktivitäten haben im Zimmer wie auch am Strand gestört. Wellnesbereich war noch nicht fertig! Einkaufsmeile war noch nicht fertig!…
Amanda & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Immer wieder gerne!
Wir sind schon seit mehreren Jahren in diesem Hotel, und sind jedes mal sehr zufrieden. Schöne grüße an den Hotelmanager, der immer sehr zuvorkommend ist. Wir buchen immer eine Suite, deshalb ist für uns die Größe des Zimmers ausreichend. Als Stammgäste sind wir immer sehr gut dort aufgehoben. vielen lieben Dank an das Hotel!!!
Andre(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Von Außen schön, Service und Essen miserabel
Sehr große und schöne Anlage, eher schon zu groß. Hygiene stimmt auch. Größtenteils Deutsche Urlauber, ein paar Russen und Italiener. Altersdurchschnitt ca. 25 Jahre Suchen sie sich ein anderes Hotel aus, wenn sie nett behandelt werden möchten und nicht eine Woche dasselbe, schlechte Essen zu essen. Ich habe Hotels lieber etwas kleiner und feiner. 5 Sterne sind hier nicht verdient.
Christian(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Hotel! Wunderbar!
Schöner erholsamer,aber auch streckenweise unterhaltsamer und actionreicher Urlaub. Nur zum Weiterempfehlen !!!!!!!!!!
Hans(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Nicht schlecht aber keine 5 Sterne
Ersteinmal muss ich sagen, dass das Hotel erst neu gebaut wurde, und im November 2008 eröffnet wurde. Die komplette Anlage ist seit Baubeginn erst vier Jahre alt. Ich habe die einzelnen Bauabschnizze mitbekommen. Die Meinung das es noch eine Baustelle ist, ist nicht korrekt, da in dieser Anlage, doe nicht mehr zum Hotelbereich gehört eine Ferienwohnungsanlage mit Eigentumswohnungen entsteht.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rollstuhlfahrer und Tochter waren sehr zufrieden!
Das hotel allgemein war super gepflegt, die zimmer waren immer aufgeräumt. Das Abendprogramm hätte aber besser sein können. Das hotel und der Pool ist super für rollstuhlfahrer /Gehbinderte geeignet. Wer kein verschiedenes essen verträgt oder nur wenige sachen essen kann würde ich das hotel nicht empfehlen. Sonst war alles super vorallem für rollstuhlfahrer das kann ich zu 1000% empfehlen. Wir finden aber trotzdem das das hotel eher 4 sterne erhalten sollte anstatt 5 eventuell auch 4 1/2.
Karin(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholung pur
Die Hotelanlage war in Ordnung. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer waren geräumig und ok. Sonnenliegen waren genug vorhanden. Der Pool war sehr sauber, Platz war genug. Das einzige große Manko war der Strand. Kein Wasser, da Ebbe, langer, langer Steg um ins Meer zu gelangen. Resümee: Jeder der einen Badeurlaub machen möchte vor allem im Meer, der suche sich ein anderes Hotel.
Anja & Claus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen Traumurlaub!
Wir hatten den Urlaub ( 1 Wo. Nilkreuzfahrt mit dem Schiff "MS Juliana", dann 1 Wo. Baden) im Februar gebucht. So endlich ist August, jetzt geht´s los. Nach einer wunderschönen Nilkreuzfahrt mit vielen Tempelbesichtigungen, wurden wir dann zum Hotel gebracht. Das Essen war lecker, im Hauptrestaurant könnten sie mehr Abwechslung bieten, es ist aber sicherlich für jeden was zu finden. Es gibt noch ein Italienisches und ein Indisches Lokal und alle sind im All Inclusiv-Paket drin. Zum Schnorcheln ist die Lage des…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Klasse Urlaub - wir sind begeistert
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wahrscheinlich wieder. Die Bewertung erfolgte vom Standpunkt eines endsechziger Paares, das nach einer anstrengenden Nilkreuzfahrt sich nur erholt hat und keine Ausflüge unternommen hat. Ab und zu tanzbare Musik wäre schön gewesen. Schade!