Das hotel allgemein war super gepflegt, die zimmer waren immer aufgeräumt. Das Abendprogramm hätte aber besser sein können. Das hotel und der Pool ist super für rollstuhlfahrer /Gehbinderte geeignet. Wer kein verschiedenes essen verträgt oder nur wenige sachen essen kann würde ich das hotel nicht empfehlen. Sonst war alles super vorallem für rollstuhlfahrer das kann ich zu 1000% empfehlen. Wir finden aber trotzdem das das hotel eher 4 sterne erhalten sollte anstatt 5 eventuell auch 4 1/2.
Fand ich super gut da ich meinerm Vater kaum helfen musste auser zu duschen. er konnte überall leicht drankommen auser am safe da er ein regal zu hoch war.
Es gibt viele restaurants die aber man selbst bezahlen muss. Leider gab es nicht viel auswahl beim essen und da ich auf vieles allergisch bin konnte ich nur reis mit soße essen, was für zwei wochen mir schon mehr als gereicht hat.
Mein Vater ist gehbindert und ist auf den rollstuhl angewiesen, daher brauche ich viel hilfe. Ich fand es super das mir jeder Angestellt direk gefragt hat ob ich hilfe bräuchte, das gibt es in deutschland zu selten. Auch ins Meer konnte mein Vater über den Steg gehen. Was normalerweiße ziemlich schwirig ist. Mein Vater ist ins wasser gesprungen (vom steg ins wasser gesprungen) und aus dem meer wurde er über die leiter von zzwei männer hochgezogen und ein mann hat ihm die beine hochgehalten. Es war super schön da er sons nicht schnorcheln kann.,
Man muss zwar etwas weiter fahren vom flughafen, aber dafür hat man ein privaten strand und korallenriffe wofür man sonst häte geld bezahlen müssen. Die ausflugmöglichkeiten sind super man kann sich die pyramiden anschauen gehen oder auch in die Stadt hurghada oder auch Safaga.
un terhaltung eher eintönig und langweilig, die anmation am pool nur an bestimmten gästen. Ich wurde z.b nie angesprochen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |