Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rollstuhlfahrer und Tochter waren sehr zufrieden!
Das hotel allgemein war super gepflegt, die zimmer waren immer aufgeräumt.
Das Abendprogramm hätte aber besser sein können.
Das hotel und der Pool ist super für rollstuhlfahrer /Gehbinderte geeignet.
Wer kein verschiedenes essen verträgt oder nur wenige sachen essen kann würde ich das hotel nicht empfehlen. Sonst war alles super vorallem für rollstuhlfahrer das kann ich zu 1000% empfehlen.
Wir finden aber trotzdem das das hotel eher 4 sterne erhalten sollte anstatt 5 eventuell auch 4 1/2.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur
Die Hotelanlage war in Ordnung. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer waren geräumig und ok. Sonnenliegen waren genug vorhanden. Der Pool war sehr sauber, Platz war genug. Das einzige große Manko war der Strand. Kein Wasser, da Ebbe, langer, langer Steg um ins Meer zu gelangen.
Resümee: Jeder der einen Badeurlaub machen möchte vor allem im Meer, der suche sich ein anderes Hotel.
Wir hatten einen Traumurlaub!
Wir hatten den Urlaub ( 1 Wo. Nilkreuzfahrt mit dem Schiff "MS Juliana", dann 1 Wo. Baden) im Februar gebucht. So endlich ist August, jetzt geht´s los. Nach einer wunderschönen Nilkreuzfahrt mit vielen Tempelbesichtigungen, wurden wir dann zum Hotel gebracht. Das Essen war lecker, im Hauptrestaurant könnten sie mehr Abwechslung bieten, es ist aber sicherlich für jeden was zu finden. Es gibt noch ein Italienisches und ein Indisches Lokal und alle sind im All Inclusiv-Paket drin. Zum Schnorcheln ist die Lage des…
Klasse Urlaub - wir sind begeistert
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wahrscheinlich wieder. Die Bewertung erfolgte vom Standpunkt eines endsechziger Paares, das nach einer anstrengenden Nilkreuzfahrt sich nur erholt hat und keine Ausflüge unternommen hat. Ab und zu tanzbare Musik wäre schön gewesen. Schade!
Super Hotel 1+
Hotel sehr groß aber übersichtlich, überall gibt es Schilder mit den wegbeschreibungen. Zimmer sind sauber, groß und hell. Das ganze Hotel macht eine gepflegten Eindruck. Große auswahl am Frühstück, Mittag, Abendessen Es gibt auch ein Spätfrühstück, das geht bis um 11h, man bekommt Kaffee, Tee, Saft usw sowie kleine Gebäcke die echt lecker sind. Die Gäste kommen von überall her, Alter gemischt.
Es gibt die möglichkeit vom Zimmer aus, nach Hause zu telefoniern kostet aber pro Minunte 2,60 Euro. Handy das doppelte (…
Hat die Sterne und seinen Namen verdient
Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt und es gibt viel Grün. Es existieren viele Ausflugsmöglichkeiten. Es werden viele verschiedene Aktivitäten innerhalb des Hotels angeboten. Wir hatten nichts auszusetzten.
Super genial und jederzeit wieder
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Vorallem hat uns das sehr nette Personal gefallen, die immer sehr freundlich und hilfsbereit waren. Wir werden auf jedenfall wieder hin fliegen und unseren Urlaub genießen.
Keine 5 Sterne wert, schlechter Service...
Waren ein halbes Jahr nach eröffnung in diesem Hotel, teilweiße war noch baustelle-laut Reiseprospekt war dieses aber schon fertig...groß angeschrieben : Schnorchel u Taucherparadies bei eigenem Hausriff, dieses war allerdings grau in grau keine Fische keine Korallen (außer die abgestorbenen) . Auf unserem Balkon haben wir uns unsere Handtücher dank den rausstehenden Nägeln am Gelände ruiniert, das Zimmer war für ein neueröffnetes Hotel in einem sehr abgenutzen zustand!!!Beim Essen standen zwei 0.5 L Flaschen auf…
Sonne-Wasser-Erholung
Das Stella Makadi Beach ist eine große Hotelanlage mit vielen, im landestypischen Stil erbauten Einzelgebäuden, die nicht höher als zweistöckig sind und dadurch nicht wie eine Betonburg wirken sondern angenehm anzuschauen sind. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit einer überdachten Terrasse und einem Bad. Das Zimmer und die Terrasse war ausreichend groß und machte einen sauberen Eindruck. Im Schlafzimmer waren zwei große Einzelbetten (ca. 2m auf 1,40m), zwei Einbaukleiderschränke, eine Kommode, ein Nachttisch…
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Super neues und schönes Hotel. Direkt am Strand von der schönen Makadi-Bucht, mit einem tollen u. intakten Hausriff direkt vor dem Bootssteg. Wir haben sogar bei Sonnenuntergang Delphine vom Bootssteg aus gesehen. Sehr schöne u. gepflegte Pool- und Gartenanlage. Schönes Hotel, kann ich nur empfehlen!