Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit viel Luft nach oben
Es ist an sich keine schlechte Unterkunft, aber zwei Dinge gehen gar nicht: es wird nur Wegwerfgeschirr und Becher am Strand / Pool verwendet. Der Plastikmüll weht ins Meer. Das ist so einfach abzustellen und geht in heutiger Zeit für ein Hotel, dass durch TUI angeboten wird gar nicht mehr. Das Getränkeangebot ist auf starke Alkoholika ausgerichtet Die Qualität der nicht alkoholischen Getränke ist unterirdisch (billigste Säfte, ansonsten nur Softdrinks/Wasser). Die nicht alkoholischen Cocktails können nicht als…
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Fast traurig das man das Hotel nicht weiter empfehlen kann
Eigentlich schönes Hotel wo ich auch gern mehr zahlen würde.. Aber auf Grund das man für alles extra zahlen muss und das man als Mann bei der Animation nicht beachtet wird.. Würde ich andere Hotels bevorzugen
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schönes Hotel kommen im November wieder 😎
Das Hotel ist Super wir waren vom 18.01.2025 hier bis zum 25.01.2025 war wirklich Toll Service war Top. Getränke waren Top und die Shows am Abend immer super vor allem immer was neues und nicht jedes mal das gleiche. 😇😎
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner einwöchiger Aufenthalt im Stella Beach!
Schönes Hotel für einen Entspannungsurlaub in Ägypten. Genügend Pools vorhanden und Korallen Riff zum tauchen. Stella Garden kann mit benutzt werden (bis auf dort essen). Alle Getränke etc an der Poolbar und in der Anlage erhältlich. Schöne große und moderne Zimmer mit Verbindungstür. Ein paar Shops zum einkaufen mit in der Anlage. Quad Tour vom Hotel aus machbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Anlage, aber Vorsicht vor dem Zimmermädchen
Wir waren im September 2024 im Stella Beach Resort. Die Anlage ist einfach großartig. Es gibt auch nichts zu bemängeln. Das Essen ist super. Hygiene ist auch in Ordnung. Was aber nicht geht und völlig unangebracht ist, sind die „Zimmermädchen“ dir einfach mal so das Geld aus der Tasche ziehen. Selbst der Safe ist nicht sicher. Das ist der einzige Grund warum ich nicht mehr nach Ägypten fahren würde. In jedem anderen Urlaubsland ist es sicherer.
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne in unsere zweite Heimat
Das Hotel liegt in der Makadi Bay, ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Es hat ein Hausriff, welches bequem über einen Holzsteg erreichbar ist. Wir sind Strandlieger, laufen gerne am Strand spazieren und waren schon mehr als 20 mal dort.
Giuseppe & Sonia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub!
Saubere Anlage,toller kidsclub und Animation,haben alles ohne Probleme gegessen,erholsamer Urlaub…kommen gerne wieder
Völker (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir freuen uns immer, unsere Freunde zu sehen
Das ist ein toller Ort. Das Essen ist gut, man findet alles, was man mag! Das Personal ist freundlich. Ukrainische Marina Marina ist an der Rezeption und bei den Gästen unersetzlich. Abdelsalam ist der Restaurantleiter und Khaled steht hinter der Bar. Tolle Leute und Mitarbeiter Die Reinigung ist gut. Wir buchen immer ein Premium-Zimmer mit direktem Meerblick, das eine tolle Aussicht bietet. Das Meer ist wunderschön. Viele Pools. Kostenloses WLAN überall, sogar in den Zimmern.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder mal vollkommen zufrieden
Wir waren nun zum zweiten Mal in dem Hotel und sind wiedermal komplett zufrieden. Die Zimmer sind super ausgestattet und sauber. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Das italienische a la Carte Restaurant Casa Mia war der Hammer. Das Animationsteam ist klasse! Die Servicekräfte sowie Kellner waren zuvorkommend und freundlich. Wir kommen wieder!
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Urlaub
Schöne Anlage mit toller Poollandschaft. Sauberer Strand, leider Ebbe und Flut. Aber man kann über einen Steg laufen und ist an dem Hauseigenem Riff das sehr schön zum schnorcheln und tauchen ist.