Es ist an sich keine schlechte Unterkunft, aber zwei Dinge gehen gar nicht: es wird nur Wegwerfgeschirr und Becher am Strand / Pool verwendet. Der Plastikmüll weht ins Meer. Das ist so einfach abzustellen und geht in heutiger Zeit für ein Hotel, dass durch TUI angeboten wird gar nicht mehr. Das Getränkeangebot ist auf starke Alkoholika ausgerichtet Die Qualität der nicht alkoholischen Getränke ist unterirdisch (billigste Säfte, ansonsten nur Softdrinks/Wasser). Die nicht alkoholischen Cocktails können nicht als solche bezeichnet werden. WLAN nur an der Rezeption ist kein Standard mehr in 2024 und dann in einer schlechten Qualität, dass weder TUI App noch CheckIn für den Rückflug erfolgen konnten. Da hat selbst ihr Mitarbeiter empfohlen, am Flughafen einzuchecken. Für alles wurde im Hotel extra kassiert: WLAN, Säfte,Beach Party. Das ist Max. AllInklusive light gewesen. Ein solche Hotelqualität sind wir von der TUI nicht gewohnt. Ansonsten ist es eine sehr schöne Anlage mit einem tollen Riff. Die Mitarbeiter sind sind wirklich sehr nett. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, dass auch immer super gereinigt war. Auch den Spa Bereich können wir empfehlen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Nicht Weiterempfehlung resultiert rein aus einer unterirdischen Nachhaltigkeit. Die restliche Kritik ist sicherlich individuell zu betrachten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Frank |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr wertvolles Feedback. Unser größtes Anliegen ist es, Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Deshalb schätzen wir Ihre konstruktive Kritik sehr und nutzen sie, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch schönere Erfahrung zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team