Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jenny (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel ..
Das Hotel ist echt ein Traum ! Ich war schon 5 mal in Ägypten und dieses Hotel ist das 2. Beste von all meinen Ägypten reisen . Das einzige was ich bemängeln könnte ist das nicht alle Zimmer neu renoviert sind wie es im Angebot steht ! Aber gleich nachdem ich es bemängelt habe sind wir in ein neu renoviertes Zimmer umgezogen . Das essen war vollkommen ok . Klar kann man es nicht jedem recht machen . Angestellte sind Mega freundlich und kümmern sich umgehend ! Was vielleicht angebracht wäre sind Fahnen für die…
lara(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hervorragendes Hotel, das Essen könnte verbessert werden.
alles war super im hotel ich kann es nur weiter empfehlen. essen könnte etwas besser sein sonst super
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ultra Top
Super Service Freundlichkeit sauber immer bei jeder Frage hilfsbereit essen im.mer abwechslungsreich alle weiteren Restaurants sehr gut
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega geil!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt! Das Zimmer war sauber und gemütlich, das Personal super freundlich, und das Essen war lecker und abwechslungsreich. Der Strand war nur wenige Schritte entfernt, was perfekt war. Ein besonderes Dankeschön an das Animationsteam für die tolle Energie und die lustigen Aktivitäten, die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Meine Freundin und ich hatten eine Menge Spaß ;-)
Boghos(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut
Sorry ich habe erste Tag ganz andre Zimmer bekommen also nicht modelliere alles alet nicht gepflegt Zimmer nicht sauber die versuchen verarschen den Gast zu erst leider so war mit mir, da nach war alles im Ordnung nach zwei Tag Unruh im mein Urlaub gehabt 😔
Claas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Zuhause-Gefühl in MAKADI-Bay: Stella Makadi Beach
Das Team vom Hotel ist wundervoll. Insbesondere Marina hilft sehr freundlich weiter. Wir sind das zweite Mal hier. Hervorzuheben ist die Seebrücke zum hauseigenen 🪸 Riff. Viele 🐠
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Schöne renovierte Zimmer, nettes Personal. Großer Stand. Abends Animation oder Ruhe an der Strandbar.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war wirklich sehr gut und auch die Rezeption war immer sehr freundlich bei Fragen. Die Zimmer waren top und auch das Abendprogramm war immer sehr gut. Der Strand ist sehr schön und wer schnorcheln liebt der ist hier genau richtig
Skorpion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen bestimmt wied
Es ist eine schöne weitläufige Anlage. Das Schnorcheln am Hausriff war sehr schön. Das Personal war immer freundlich und zu Spässen aufgelegt. Man wurde schnell und gut von dem Personal bedient, was bei AI nicht selbstverständlich ist. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub an das gesamte Team.
Birthe (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung
Sehr schönes Hotel, mit einer sehr tolle Lage! Und alle sehr freundlich! Super tolles Animations Team, hier kann man einen tollen Urlaub verbringen!