Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super
Toller Strand, gutes Essen. Schöne Handtuchfiguren. Gute cocktails. Schöner Pool und das Meer schön klar
Peter wichterich (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönener Urlaub kommen wieder
Alles super geht nicht besser essen super zimmer super Bedienung einfach alles perfekt poll und Bars alles nett und sehr zu vorkommend Service immer zu Stelle nichts zu beanstanden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr freundliches Personal überall
Ich fand es sehr schön das alle super freundlich, bemüht und zuvorkommend waren. Jeder Kellner, Zimmer-Boy, Animateure... jedes Personal.
AgnesÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Erste aber immer wieder
Allen kann hier erholen und sehr gute Animationen haben. Einfach super gewesen und ich möchte wieder kommen!!!
GeorgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Strandhotel mit traumhafter Poollandschaft
sehr schönes Strandhotel mit sehr guten Möglichkeiten zum Schnorcheln am Riffrand mit Zugang über den Steg. Tolle Poollandschaft, eingebettet in einer sehr schönen Gartenanlage, wird ergänzt von zwei Poolbars.
Kelly(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
So ein schöner Urlaub!
Wir hatten eine fantastische Zeit! Die Menschen hier sind unglaublich herzlich, das Team leistet großartige Arbeit, und der Service war einfach top. Das Essen war lecker, unser Zimmer war hervorragend. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich, vorallem die Tanz Shows am Abend waren ein echtes Highlight. Das Animationsteam ist auch wirklich spitze! Aber ein besonderer Dank geht an Chanti, die deutsche Animateurin – du bist ein wunderbarer Mensch, und es war toll, dich kennenzulernen. Deine Energie und…
Kay(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gelungener Urlaub ohne Zwischenfälle, Erholung pu
Da wir nach 8 jähriger Pause das 2.Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbrachten, waren wir positiv überrascht über die gelungenen Veränderungen in diesen Hotel. Dieses Hotel wurde in den letzten Jahren durchgehend renoviert und die Zimmer sind nach unsere Angaben in einem sehr guten Zustand. Der Service in dem Hotel war großartig und die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. In den Hotel wird hier und da noch renoviert, aber diese merkt man nur beiläufig. Wir können dieses Hotel mit guten Gewissen…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder mal ein schöner Urlaub
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und schönen Zimmern. Der Strand ist zu Fuß gut zu erreichen. Das einzige minus aus meiner Sicht ist, daß die Sonnenliegen am Strand oft kaputt sind und man auf jeden Fall Badeschuhe benötigt wegen der Steinchen und der Muscheln. Ansonsten ist es sehr schön. Am Strand befindet sich eine Snackbar ab mittags und Getränke bekommt man ab 10h .
Urlauber (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich bin glücklich
Hotel mit wunderschönem Garten. Demnächst ist die Eröffnung eines riesigen Wasserparks geplant. Die Sauberkeit der öffentlichen Bereiche und Zimmer ist beeindruckend. Der Service ist auf hohem Niveau. Es gibt ein reichhaltiges gastronomisches Angebot, darunter auch Themenrestaurants. Zahlreiche Sonnenliegen am Strand.
ТатьянаDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragende Speiseauswahl und unterhaltsame Abende im Hotel.
Ausgezeichnetes Hotel, sehr geräumige, saubere Zimmer. Abwechslungsreiche und leckere Speisekarte, für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr interessante Animation jeden Abend, es gibt eine Disco-Bar. Schöne und saubere Schwimmbäder, in ausreichender Anzahl. Es gibt viele verschiedene Pflanzen, Palmen, Bäume, Büsche und einen wunderschönen weichen Rasen. Ich empfehle jedem, hierher zu kommen und sich dieses Paradies anzusehen!