Karola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel-gerne wieder
gerne wieder.Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt.besonders hervorzuheben die Freundlichkeit des Personals und die mediterane Stimmung am Abend beim Dinner. Danke dem Team des Hotels
Post Trucker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Das beste Hotel in Ägypten indem ich übernachtete
Das beste Hotel das ich jemals in Ägypten besucht habe. Exzellenter Service, täglich frisches Obst auf dem Zimmer und noch vieles mehr. Hier ist der Gast absolut König. Hier gibt es keine Menschen denen das Wort benehmen und Anstand fremd ist. Kann man nur besten empfehlen, wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen möchte
Walter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
5 Sterne - ohne wenn und aber !
Reines Golfhotel inmitten der Golf-Anlage! Zustand wie im Neubau, durch permannente Pflege des Personals gewährleistet. Absolute Sauberkeit und überragender Service - ohne Trinkgeldansprüche! Für Einzelreisende allerdings nicht unbedingt zu empfehlen, da (zumindest in unserer Reisezeit) nur Golfteams aus vielen nordeuropäischen Ländern anwesend sind.