Hatten einen super Urlaub im Stella Beach. Sehr schoene Zimmer, tolle Gartenanlage, super Service, sehr gutes Essen und ein tolles Hausriff zum Schnorcheln. man kann sich in der Makadi Bucht frei bewegen.
Das Entertainment wird durch das tolle Animationsteam sehr hervorgehoben. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön hergerichtet. Toller Komplex. Der Tischservice ist jedoch noch verbesserungswürdig. Immer wieder gerne!
Das Hotel bietet eine grosse Anlage mit viele Moeglichkeiten der Erholung und viele Pools die beheizt sowie unbeheizt sind. Schickes Hausriff und fuer jeden etwas dabei. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Zum erholung und tauchen in autentische atmospher
Hotel ist sauber. Essen ist sehr lecker. Hotel befindet sich in Makadi Bucht und ist von Wind beschutzt. Territorium ist rissiggross, Dtrand ist gepflegt. Animatoren sind taktisch und positiv. Besonders hat uns gefallen Korina, Capo, Ray und Serena.
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel,ich kann nur sagen einfach spitze,es hat alles gestimmt.wir weden auf jeden Fall wiederkommen. Klaus und Hedwig Homberg
Es ist eine traumhafte Anlage mit Palmen, direkt am Strand. Die Hotelküche ist sehr gut und sauber. Die Zimmer sind groß, jedoch mit massiven Gebrauchsspuren (Schrank, Badezimmer). Das Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend., sehr nettes Animationsteam. - Schön wäre, wenn man auf der Terrasse essen könnte - bzw. der Speisesaal nicht so sehr klimatisiert (kalt) wäre.
Ich würde ja gern das Hotel "Stella di Mare" bewerten, leider war es geschlossen! wir waren im "Stella di Mare beach" Essen war sehr gut! Animateure Spitze, ansonsten alt und abgewohnt. Deshalb hatten wir auch das "Garden" gebucht!!!
Das Hotel ist sehr groß und ansich sehr schön.
An den Strand kann man entweder laufen (etwas weiter) oder mit dem Bus fahren.
Zudem gehört das Hotel zu dem Stella Di Mare Beach - man kann hier auch alles nutzen.
Zu unserer Reisezeit haben wir dort Leute kennen gelernt und waren die Hälfte der Zeit immer im Beach Hotel.
Beide Hotels sind sehr groß und gleich aufgebaut.
Was sehr toll ist sind die verschiedenen Restaurants. Auch die Auswahl im normalen Buffet Restaurant war gut. Von Animation war eher weniger…
Das Stella Spa ist ein ganz neues Hotel in dem Resort. Zu dem Zeitpunk, an dem wir dort waren war es wie ausgestorben. Keine Touristen dort. Uns hat quasi die ganze Anlage gehört. Die Anlage ist nicht abgenutzt und wirklich modern.