Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir empfehlen es gerne weiter
Wir sind schon das 3te Mal in diesem hotel.Kellnern freundlich
Animation ist top👍🏼
Zimmer sollten noch ein bisschen renoviert werden.
Ansonsten hatten wir immer eine super Zeit hier.
Sehr empfehlenswertes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Ambiente durch viele Grünanlagen mit großen Palmen, ruhige Atmosphäre (bis auf Musik an zwei Pools), reichliche Auswahl an Essen. Der Zusammenschluss mit dem Stella Beach-Hotel hatte den Vorteil, dass man auch am Strand mittags eine kleine Auswahl an Essen bekam.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Das Hotel bietet alles was man für einen all inclusive Urlaub braucht. Wir waren mit allem rundum zufrieden. Für Familien als auch junge Paare oder Gruppen super geeignet. Das Zimmer war sauber und der Service sehr zuvorkommend.
Ein ganz großes Lob geht an unseren Mouky! Selten einen so sympathischen Menschen kennengelernt. Er sorgte jeden Tag für super Stimmung und ist immer für einen Spaß zu haben. Die Kinder fanden ihn auch super!
Ein toller Urlaub! Die Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit, der Service im ganzen Hotel hervorragend. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, das Personal im Restaurant immer aufmerksam.
Die Animation war das Highlight – nie langweilig, immer mitreißend. Besonders Mouky Jamaika und Titto haben mit ihrer guten Laune und Energie jeden Tag unvergesslich gemacht.
Stella Gardens nicht übervoll u. somit immer Platz
Alles sehr sauber und für jeden ein Pool zur Auswahl. Tolles Schnorcheln möglich. Alle 10 Minuten fährt ein Shuttle zum Strand und wieder zurück. Wir waren im Stella Gardens und dort war es vom Platz her sehr entspannt. 50 Prozent der Liegen immer frei, egal zu welcher Tageszeit. Im Stella Beach war das anders, allerdings hatte ich den Eindruck das dort alles etwas luxoriöser war was Liegen und Stühle betraf. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Essen war gut. Zimmer sehr sauber, wie im gesamten…
Das Buffet bietet eine große Auswahl und das Personal ist hilfsbereit.
Das Personal ist sehr freundlich und nett
Wünsche werden wenn möglich direkt Umgesetzt
Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig und es gibt für alle Nationalitäten etwas zu Essen
Es gibt sogar mehrere Restaurants die man zwei mal pro Woche besuchen kann und das alles ist im Preis inbegriffen
Katastrophe! Wurden sogar beklaut (im Zimmer)! Haben ein Zimmer bekommen mit getrennten Betten (als verheiratetes Paar)! Furchtbar! Als Entschädigung für den Raub, wollten sie uns eine Massage schenken ????
Nach langem hin und her und 2 Tage auf Diskussion, haben sie uns das Geld zurückgegeben, aber ich in Euro, sondern ägyptischer Währung! Sie sagten uns, wir sollen zur Bank mit dem Taxi fahren um das Geld zu wechseln! Super! Haben natürlich nicht die genaue Summe zurück bekommen, die wir gestohlen bekommen haben!