ein sehr schönes Hotel, mit fleissigem und hilfsbereitem Personal. Allerdings ist die Anlage sehr gross und war zum Zeitpunkt unserer Reise noch nicht vollständig fertiggestellt und somit auch nicht voll belegt. Sollte dies einmal der Fall sein kann ich mir vorstellen, dass das Personl wenn es nicht gewaltig aufgestockt wird Probleme haben wird den uns gezeigten Standart an Service und Hilfsbereitschaft zu halten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Traum!
So ein sauberes Hotel haben wir noch nie gesehn!
Super Service, absoluter Wohlfühlfaktor.
Wir als Meer-süchtige haben das Meer überhauptnicht vermisst.. man kommt mit dem Shuttel alle 20 minuten bequem zum Schwesterhotel, aber man kann auch ohne Probleme fix rüber gehn.
D
buchen Sie am besten gleich 2 Wochen !!! ES LOHNT SICH ! : )
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Rundum ein schöner Badeurlaub!
Die Ausstattung der Anlage liegt sicher am oberen Rand der gehobenen Mittelklasse. Für ägyptischen Standard vielleicht sogar in der Luxusklasse.
Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber.
Es ist alles sehr neu und kleinere Mängel an Bauarbeiten sind landestypisch.
Die Küche ist absolut empfehlenswert. Die Buffets sind reichhaltig und sehr
gut zubereitet. Da die Anlage neu ist, fehlt es natürlich momentan noch an
dem Blütenreichtum des Schwesternhotels Stella Makadi Beach. Diese Hotel ist…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr gelungener Urlaub
Wir habenen bei Ihnen eine sehr schöne Zeit gehabt.Jeder Wunsch wurde uns Buchstäblich von den Augen abgelesen. Alle Angestellten, von der Rezption bis zum Zimmerboy über den Gärtner alle einfach nur freundlich.Das Essen sehr vielseitig und für jeden Geschmack was dabei.Es gibt nur einen Punkt den ich bemängeln möchte das war die Animation am Abend die oft nur in russisch oder polnisch war und sehr schlecht organisiert .Vielleicht sollten Sie mal über ein Sonnensegel über den Kinderpool nachdenken.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr guter Aufenthalt in neuer Anlage
schön gestaltete Anlage allerdings sind noch nicht alle Häuser fertiggestellt.
Der Zustand der fertigen Häuser ist sehr gut. Die Zimmer werden sehr gut täglich gesäubert. Wir hatten AI und das ist völlig ausreichend. Das Essen ist gut, orientalisch, vielfältig und schmackhaft. Von halbwarmen Speisen keine Spur! Die Gästestruktur war halt deutsch russisch oder osteuropäisch. Altersdurchschnitt lag bei ca. 40-50 wobei auch viele Jüngere(20J) Menschen zu der Zeit in der Anlage waren
Telefonieren sollte man…
Hotel war zu meiner Reisezeit nicht ausgebucht
was den aufenthalt sehr angenehm machte
keine Wartezeiten beim essen , immer eine Liege
frei und der sehr große anzahl an Russischen Gäste
konnte man aus dem Weg gehen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Jederzeit wieder! Sehr schöner Ägyptenurlaub!
Nachdem wir bereits das neunte Mal in Ägypten waren, denke, kann ich das Hotel ganz gut einschätzen. Man kennt die typischen Probleme ;-) Auch ist das Preis-Leistungsverhältnis zu beachten.
Das Hotel ist bestens für Familien geeignet. Pool, Wasserrutschen völlig ausreichend. Super ist der "Sandstrand" an den Pools sowie das Wellenbad. Zimmer top und sehr groß. Familienzimmer vorbildlich. Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut und abwechslungsreich. Entfernung zum Meer (zu Fuß ca. 10 Minuten) oder mit der…