Ich schreibe hier von einer wirklich große Anlage. Für mich persönlich ist es zu groß und zu weitläufig und damit auch viel zu anonym. Die Zimmer, wir hatten eins im Erdgeschoss direkt am beheizten Pool, waren schön hell, geräumig, das Bad war top in Ordnung. Nur ist es nix für Menschen, die sich erholen wollen, zumindest nicht in der Zeit der Animationen. Da es ganz neu eröffnet war, war man noch sehr am "werkeln" und viele Zimmer waren noch nicht bezugsfertig.Das Restaurant war ebenfalls sehr, sehr groß und daher nicht allzu gemütlich. man kam sich ein wenig vor, wie Bahnhofshalle. Die Gäste waren gemischt. Zwischen Deutschen und Russen hielt es sich so etwa die Waage. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wer etwas mehr Ruhe möchte im urlaub, sollte sowieso nicht in solch eine große Anlage fahren. Mir persönlich hat auch ein wenig das Umfeld gefehlt, z.Bsp. kleine Restaurants, Cafes. Wo man mal bisschen flanieren und bummeln kann. Dazu müsste man immer nach Hurghada fahren und das ist immer eine halbe Autostunde entfernt. Vom Wetter her war es eine ganz gute Zeit, zwar immer ein wenig windig, aber warm, sonnig und das Wasser top.
Das Zimmer was wir hatten war ebenerdig, mit einer größeren Terrasse. Die Einrichtung war ziemlich neu. Es war sauber, in der Minibar gab es immer frisches Wasser. Es gab einen kostenlosen Safe. Die Klimaanlage haben wir nicht sooft benutzt, aber sie war in Ordnung. Das Badezimmer war top. Super ausgestattet und immer sauber.
Es gab viele Möglichkeiten, seine Mahlzeiten einzunehmen, egal ob es in Buffetform oder in Menueform war. Es wurde die verschiedensten Stilrichtungen angeboten. Was ich sehr gut fand, es wurde jeden Tag eine andere Küche präsentiert, mal Karibik, mal Orient, mal die italienische oder andere Küchen. Natürlich gibt es immer mal etwas, was einem nicht so gut schmeckt, aber auch viele Sachen, die gut sind. Das ist in jeder Küche so, auch in der deutschen.
Egal ob es die Kellner waren, die Rezeptionisten oder die Roomboys, alle haben sich sehr viel Mühe gegeben und einen guten Service gemacht. Auch wenn sie nicht perfekt in der deutschen Sprache waren, gab es keinerlei Verständigungsschwierigkeiten.
Die Aussenanlagen waren aber sehr geschmackvoll und schön angelegt. Der Strand war nicht weit, man konnte bequem laufen und es tat ja auch nach einem üppigen Frühstück ganz gut. Da man auch die Nachbaranlage "Makadi beach" mitbenutzen konnte, war das Sport- und Freizeitangebot natürlich breiter. Ausflugsmöglichkeiten gab es auch genug, die wir allerdings nicht genutzt haben, da wir von einer Nilkreuzfahrt kamen.
Ich bin kein Freund der Animation, deshalb bin ich immer an den Strand geflüchtet. Die Animateure haben sich allerdings wirklich die größte Mühe gegeben. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Gelände auch so einige, das war voll in Ordnung, wer das wollte. Und wen es nicht genug war, der konnte nach Hurghada fahren, da wurden immer Transporte angeboten. Liegestühle, Schirme gab es um diese Zeit genug, soviele, dass die meisten urlauber die Liegestühle als Windschutz aufgebaut haben. Die Wasserqualität am Meer war natürlich super, auch wenn man eine Weile laufen musste, ehe es ein wenig tiefer wurde, aber der Weg dorthin war auch schon interessant.:-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marlies |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.