Der Aufenthalt im Stella Makadi Gardens war rundum ein Erlebnis, einfach traumhaft und ich kann diese Hotelanlage nur weiterempfehlen! Egal, ob Essen, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit oder die Anlage an sich, wir waren einfach nur begeistert und werden sicherlich mal wiederkommen!
Die Außenansicht läßt nicht vermuten, daß sich dahinter ein so schönes Hotel verbirgt. Die Halle ist groß, mit Marmorfliesen ausgelegt und wirkt sehr gepflegt. Überall stehen gemütliche Sitzgelegenheiten herum und laden zum Verweilen ein. An der Lobby sollte man schon ein wenig englisch können, sonst kommt man nicht weiter - wie übrigens fast überall - leider!
Die Bar ist gemütlich eingerichtet, aber für die Größe der Anlage zu klein.
Der Ess-Saal ist wirklich nicht gerade schön und der Größe der Anlage…
Sehr große Hotelanlage in gutem Zustand, Check in und out klappt super und ohne Wartezeit, alles sehr sauber, bei AI fehlt es an nichts, jedes Alter ist dort vertreten, Russen, Italiener, Deutsche usw.
Handy hat gut funktioniert, das Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst, April war super Reisezeit, war noch nicht zu warm und immer windig. Man muss im Hotel kein Geld wechseln, die nehmen gerne Euro und auch gerne Kugelschreiber.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Superhotel zu einem günstigen Preis
Eine großzügige Anlage mit z. Teil etwas weiteren Wegen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Ständig wird gereinigt und geputzt. Die Anlage wurde erst im Nov. 20011 eröffnet. Es klappte alles aber hervorragend.
Es waren viele Nationalitäten vertreten. Neben Deutschen vor allem Russen, die sich -allen Vorurteilen zum Trotz- vernünftig benahmen. (Bis auf die Essgewohnheiten. Sie laden sich die Teller voll, lassen dann aber die Hälfte zurückgehen)
Wir hatten einen tollen Urlaub. 8 Pools von Relax bis Wasserrutschen, da ist wohl für jeden was dabei. Das Essen war für uns abwechslungsreich und jeden Tag als Themenbüffet angerichtet. Wer hier hungrig wieder weg geht, dem ist nicht mehr zu helfen. Die Zimmer sind richtig groß, vor allem das Bad hat eine tolle Größe. Bei uns war immer alles tiptop sauber. Das man am Strand über einen Steg zum Wasser kommt, ist bekannt, hat uns aber nicht gestört. Auch das man 10 min zum Strand läuft.( Ein bißchen Bewegung hat…
Insgesamt haben wir das Hotel als sehr gut empfunden.
Das Zimmer war geräumig, ebenso das Bad (sogar mit Bidet!) und der Balkon. Es wurde vorbildlich gereinigt.
Die gesamte Anlage machte einen - allerdings z.T. noch unfertigen - sehr guten Eindruck: gepflegt und sauber.
Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich, zumindest während der drei Tage, die wir nur dort bleiben konnten. Kleines Manko war beim Frühstück, da der Kaffe/Tee selbst geholt werden musste, ansonsten wurden Getränke überall serviert!
Die…
Sehr saubere und weitläufige Hotelanlange. Strand ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Es fährt aber ein Bus (ca. 5 Minuten). Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Alle Angebote des Schwesternhotels können mitbenutzt werden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Auf keinem Fall ein 5 Sterne Hotel!
Auf keinem Fall ist dies ein 5Sterne Hotel !!! Die Speisen und Getränke werden nach 3 Tagen langweilig. Der Service und das Personal ist sehr gut, nett und freundlich. Im Restaurant eines 5 Sterne Hotels gehören keine Cola Zapfanlagen zum selberzapfen und mehr vielfältigkeit in der Küche sollte es sein. In unserem Zustellbett bei Dreierrbelegung war eine Matratze die in der mitte max. 3 cm dick war. Die Matratze wurde jedoch nach Reklamation sofort am nächsten Tag durch eine 30 cm Dicke Matratze getauscht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel, klasse Anlage, top Service
Wir waren unter den ersten Gästen die in dieses Hotel durften. Die Anlage ist super und weitläufig. Mehrere Pools, sogar ein Wellenpool und eine Rutsche. Der Service ist Top. Alle sehr Sauber und auch die Zimmer wurden perfekt gereinigt. Das essen war immer abwechslungsreich und klasse angerichtet. Durch das Taff Taff (Shuttle) binnen kurzer Zeit im Schwesternhotel und somit am Strand.
Da wir die ersten Gäste im Hotel waren wurden wir dementsprechend verwöhnt. Aber auch in unserer zweiten Urlaubswoche, wo es…
hausboy in der 2ten woche unserer tochter gegenüber sehr aufdringlich.personal in lobby bar sehr unaufmerksam,da muss noch sehr dran gearbeitet werden.haben zwei stunden auf unsere koffer gewartet wurden vergessen.wlan wurde im katalog angeboden war aber noch nicht in betrieb im stella beach eine stunde 6euro
würden das hotel zum zeitpunkt nicht weiterempfehlen da noch sehr viel verbessert werden muß.
zu empfehlen das casa mia sehr gute küche.
strandservice sehr aufmerksam und freundlich.
bei beschwerden wenden…