Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht sauber, schmutzige Gläser
Ziemlich in die Jahre gekommen. Poolbereich sehr schön.
Unser Zimmer war nicht richtig gereinigt bei Ankunft. Fenster, Spiegel, Boden, usw. schmutzig. Man fühlt sich nicht wohl.
An den Pools bekommt man Getränke in Gäsern serviert, welche nur abgespült werden. Hygiene muss hier deutlich verbessert werden.
Tolle Anlage, nicht zu klein und nicht zu groß. Sehr sauber und gepflegt. Ich war zum zweiten Mal dort und wurde nicht enttäuscht :-) Ich werde wiederkommen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Genialer Hotel. Alles siper
Das beste Hotel wo wir als Familie bis jetzt waren. Alles super, essen ist genial. Alles sauber, Personal sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir sind sehr sehr begeistert
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War eine Erfahrung
Das Hotel ist sehr groß, das essen sehr schlecht, jeden Tag das gleiche. Das Restaurant ist sehr schmutzig. Das Personal ist freundlich solange man ihnen Trinkgeld gibt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Saubere, weitläufige Anlage mit vielen Pools
Weitläufige saubere Anlage mit sehr aufmerksamen Personal. Strandnah!
Wir sind mit gemischten Gefühlen angereist, da die Bewertungen in letzter Zeit nicht so gut waren. Wir konnten uns aber direkt vom Gegenteil überzeugen und empfehlen die Anlage gerne weiter. Freundlicher Empfang, Zimmer direkt bezugsfertig. Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür. Zimmer wurden täglich gesäubert, Handtücher gewechselt und liebevoll hergerichtet. Jeden Tag gab es Flaschen Mineralwasser aufs Zimmer. Kühlschrank vorhanden. Tresor…