anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich komme wieder
Für mich als Taucherin ist dieses Hotel einfach ideal gelegen in der Nähe zu meiner Lieblingstauchbasis (nicht die am Hotel direkt) Ich bin zum 3. Mal da gewesen, sicher nicht zum letzten Mal!!
Sunny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel/ Resort Entspannung pur
Sehr saubere Anlage, sehr höfliches Personal, Management versucht alles einem recht zu machen, super Buffet, tolle pools mit rutschen und wellen. Viele Angebote und auch Shops. Definitiv kommen wir wieder....
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich war zufrieden
Ich weiß ja nicht, was hier so manche für den Preis erwarten, aber meiner Meinung nach ist das Preis-Leistungsverhältnis Top.
WT(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-/Leistungsverhältnis top, sehr zu empfehlen.
Waren Ende Mai/Anfang Juni eine Woche im Stelle di Mare Gardens Resort. Die Anlage ist sehr weitläufig. Es fährt zwar ein Shuttle zwischen Strand und Lobby hin und her, aber kleinere Shuttles innerhalb der Anlage wären schön. Meine Frau hatte eine Fußverletzung und wir sind täglich, da wir am Rand der Anlage unser Zimmer hatten ca. 11 km gelaufen. Es gibt täglich nur zwei halb-Liter Flaschen Wasser pro Zimmer, Wenn man mehr Flaschen möchte, muß man dafür bezahlen oder in 0,2 Liter Becher aufs Zimmer bringen. Das…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
FINGER WEG
hotel hat sich alles zum negativen verändert -unhöfliches personal -bei buchung eines zimmers für 3 Erwachsene bekommt man ein 2 einzelbetten zimmer mit kinderaufbettung und das muss man erstaml akzeptieren und dann ewig kämpfen um ein passendes zimmer mit 3 betten zu bekommen !90 % der gäste kommen aus asien darauf ist das hotel jetzt eingestellt also FINGER WEG
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Acht mal Stella und immer wieder
Schönes Hotel mit vielen Poolanlagen und wunderschöne gepflegte Gärten. Verschiedene Restaurants zur freien Nutzung.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Trotz kurzem Urlaub, super überzeugt
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Viele Pool Anlagen und somit Platz für die Gäste. Es war überall sauber und die Anlage gut gepflegt. Das Personal war rundum sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder Ägypten
Für uns eine gute Wahl, danke für den schönen Urlaub, ordentliche Hotelanlage, schöne Pools, viel gepflegte schön blühende Grünflächen, kein Dreck, fleißige höfflich Mitarbeiter
José Ribeiro (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Insgesamt war alles in Ordnung.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Essen (Restaurant) ist sehr gut, Personal ist freundlich und aufmerksam. Insgesamt war ein sehr schöner Urlaub 👍
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit gerne wieder Stella di mare garden 😃👍
Ein schönes garden Hotel. Gepflegte Anlage saubere Zimmer nettes Personal sehr gutes Essen.. Schöne Pool Landschaften..