Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich komme wieder
Für mich als Taucherin ist dieses Hotel einfach ideal gelegen in der Nähe zu meiner Lieblingstauchbasis (nicht die am Hotel direkt)
Ich bin zum 3. Mal da gewesen, sicher nicht zum letzten Mal!!
Sehr saubere Anlage, sehr höfliches Personal, Management versucht alles einem recht zu machen, super Buffet, tolle pools mit rutschen und wellen. Viele Angebote und auch Shops. Definitiv kommen wir wieder....
Preis-/Leistungsverhältnis top, sehr zu empfehlen.
Waren Ende Mai/Anfang Juni eine Woche im Stelle di Mare Gardens Resort. Die Anlage ist sehr weitläufig. Es fährt zwar ein Shuttle zwischen Strand und Lobby hin und her, aber kleinere Shuttles innerhalb der Anlage wären schön. Meine Frau hatte eine Fußverletzung und wir sind täglich, da wir am Rand der Anlage unser Zimmer hatten ca. 11 km gelaufen.
Es gibt täglich nur zwei halb-Liter Flaschen Wasser pro Zimmer, Wenn man mehr Flaschen möchte, muß man dafür bezahlen oder in 0,2 Liter Becher aufs Zimmer bringen. Das…
hotel hat sich alles zum negativen verändert -unhöfliches personal -bei buchung eines zimmers für 3 Erwachsene bekommt man ein 2 einzelbetten zimmer mit kinderaufbettung und das muss man erstaml akzeptieren und dann ewig kämpfen um ein passendes zimmer mit 3 betten zu bekommen !90 % der gäste kommen aus asien darauf ist das hotel jetzt eingestellt also FINGER WEG
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Viele Pool Anlagen und somit Platz für die Gäste. Es war überall sauber und die Anlage gut gepflegt. Das Personal war rundum sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen.
Für uns eine gute Wahl, danke für den schönen Urlaub, ordentliche Hotelanlage, schöne Pools, viel gepflegte schön blühende Grünflächen, kein Dreck, fleißige höfflich Mitarbeiter