Nicole(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel Stella - Wir waren begeistert!
Lage, Sauberkeit, Einrichtung, Zimmer, Frühstück, Skikeller - es geht nicht besser! Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Geschmackvolles Hotel in zentraler Lage
Wunderschön, neu renoviertes Haus, am Ortsausgang gelegen. Toller Einstieg in die Bergwelt. Bushaltestelle ( Nuzung der Buslinien kostenfrei) direkt neben dem Haus. Zimmer superschön und modern, viele Schränke und tolles großes Bad. Wellness haben wir nicht genutzt. Tolles Frühstücksbuffet mit allem, was es braucht. Das Abendessen ist aussergewöhnlich und die einzelnen Gänge interessant, wie in der Hotelbeschreibung aufgeführt.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein tolles stylisches 4* Hotel in Pole-Position
Große Begeisterung in allen Bereichen - Lage, Design, Essen, Service - wir kommen wieder!

Robert(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel.
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel mit tollem Service. Wellnessbereich etwas kompakt gestaltet. Sehr freundliches Personal.
Nele(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Urlaubswoche
Sehr modernes, familiengeführtes Hotel, freundlicher Empfang, tolle Zimmer, top Lage mit super Service, sehr gutem Essen und schönem Wellnessbereich. Rundum zufrieden!
Jan Willem(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
In 1 Wort: Wunderbar
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen. Die Qualität der Zimmer, des Hotels, des äußerst professionellen, serviceorientierten und äußerst freundlichen Personals, der Umgebung - in 1 Wort: wunderbar.
Herbert (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekt für einen Schiurlaub
Ausgezeichnetes modern ausgestattetes Hotel, besonders zu erwähnen das Personal, professionell stets sehr freundlich und zuvorkommend erfüllt alle Wünsche. Großer Parkplatz für Hotelgäste. Einstieg ins Schigebiet direkt hinterm Haus Richtung Corvara bzw.in 200 m Richtung Sellajoch. Perfekter Schikeller.
Rolf (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Top Hotel
Empfang Unterbringung alles perfekt Essen Spitze, Ambiente sehr angenehm. Trotz schlechtem Wetter super Urlaub 😊
Ernst(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühlurlaub
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, top ausgestattet, sehr freundliches Personal. Besonders hervorzuheben die tolle Gastronomie, rundherum zum Wohlfühlen.
David(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes, modernes Hotel an ausgezeichneter Lage
Schönes, modernes Hotel an ausgezeichneter Lage mit vorzüglichem Frühstücksangebot und noch besserem Abendessen.