Sehr luxuriöses Hotel, das sich allerdings sehr lohnt und seinen Preis verdient hat. Schönste Anlage in der wir je waren! Allerdings viele Influencer, ständig Heiratsanträge usw..
Eins der besten Hotels in denen ich bisher war. Der Empfang war schon super… musste jedoch noch etwas länger auf unser Zimmer warten. Dann ging es aber irgendwann los und wir waren überglücklich über unser tolles Over water Bungalow. Meeeeega. Einfach mega schön und die Hängematte über dem Pool war das Highlight. Wir hatten Glück und es war noch nicht so viel los im Hotel. Hatten den Pool vor unserer Nase fast alleine. Das Frühstück und das Abendessen war super… man bekommt alles frisch und es war super lecker. Der…
Es ist ein modernes und ansprechende Hotel mit vielen schönen Bereichen, Liegen sowie Ecken zum verweilen. Wer es am Pool liebt und Ruhe sucht, der ist hier richtig.
Große Hotelanlage, welche im Still von Stelzen-Bauten der Malediven erbaut wurden, nur eben im/am Pool.
Die Zielgruppe des Hotels sind eindeutig Engländer.
Auch wird die Anlage von Instagramern bevölkert. Der IG Account des Hotels hat ca. 150.000 Follower.
Viele der Gäste können beschrieben werden, als „kommt her und sehet mich an“.
Es wird nur Englisch gesprochen.
Erwachsenen Hotel ab 15 Jahren.
Grundsätzlich ist ein entspannter Aufenthalt möglich, jedoch ist das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich Mies.
Wir waren im Jahr davor schon mal dort. Das Hotel ist teuer aber auch das Beste das man auf Kreta finden kann. Nur die nervigen Youtuber, die für 1 Nacht kommen Fotos machen und wieder abreisen, stören leicht.