Einfach alles super! Essen, die Angebote. Ganz besonders toll ist der Wellnessbereich. Lediglich der Strand ist im Bereich dieses Hotels nicht so schön.
Das Hotel ist wunderschön und perfekt für einen Entspannungsurlaub als Paar. Es ist wirklich sehr ruhig, da im Hotel keine Kinder sind :) Der Fluglärm war zwar hörbar aber hat mich nicht gestört.
Das Essen ist sehe gut und die Kellner waren immer sehr nett und bemüht, wobei es immer etwas gedauert hat bis man sein Getränk hatte.
Zusammengefasst kann man sagen: Es war ein Traumurlaub in einem Traumhotel!
Der erste Blick auf die wahnsinnig toll gestaltete Poolanlage raubt einem dem Atem.
Unseren Urlaub haben wir in vollen Zügen genossen und es hat uns an nichts gefehlt.
Wir werden dieses klasse Hotel Stella Island auf jeden Fall wieder besuchen.
Ein wunderschönes Hotel, das gänzlich im Original den Fotos entspricht. Super Service. Großes Manko für ein 5 Sterne Haus ist, dass man die Liegenreservierung wie in den einfachen Hotels nicht untersagt. Sowas entspricht nicht dieser Kategorie.
Wir waren im August im Stella Island Hotel auf Kreta.
Das Hotel war wirklich wie beschrieben ein Traum, das Personal war sehr zuvorkommend und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Speisen waren grandios, die a la carte Restaurants konnte man so oft man will besuchen, alles tadellos.
Nur die Lage war nicht unbedingt vorteilhaft war bisschen abgelegen sonst super.
Sehr modernes Hotel mit wunderschöner Poollandschaft und sehr freundlichem Personal, das einem stets mit einem Lächeln begegnet. Wer Ruhe & Entspannung sucht ist hier genau richtig!
Wir waren eine Woche im Stella Island Luxury Resort & Spa und was soll ich sagen... es war TRAUMHAFT und zwar in jeder Hinsicht :)
Wir hatten ein Premium Doppelzimmer mit Swim-Up (Nummer 229) mit All Inclusive und ein solches Zimmer würde ich jedem empfehlen. Tolle Grösse, schöne Einrichtung und der direkte Zugang zum Pool ist der Wahnsinn...
Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber und mit den vielen Palmen sehr exotisch.
Alle Mitarbeiter sind mega freundlich und es herrscht eine entspannte Stimmung…
Traumhotel, der Service war erst klassig. Alle waren freundlich und haben nachgefragt ob man noch etwas benötigt. Es war immer sauber, alles war auf dem höchsten Niveau. Ich hatte nichts zu bemängeln