Wunderschönes hotel,fantastisches Essen,sehr freundliches und aufmerksames Personal. Anastasia deligianni absolut perfekt und hilfsbereit!!!!!!Leider ein paar laute Gäste,obwohl es nur für Erwachsene ist....Danke für die wunderschönen 11tage die wir bei euch verbringen durften.therese und beat
Das beste Buffet das wir jemals hatten. Tolle mediterrane Auswahl, die Weinflasche wurde bis zum nächsten Abend für uns aufgehoben und ohne Aufforderung gebracht. Toller Service.
Das war das schönste Hotel/Resort, in dem wir bisher Urlaub gemacht haben. Das Essen war hervorragend und sämtliches Personal sehr zuvorkommend und nett.
Wir kamen uns vor, wie in der Karibik ????.
Das Einzige, was man bemängeln könnte, war, dass die Zimmer nicht richtig gereinigt wurden. Das war etwas schade. Ansonsten wirklich alles top.
Schönstes Hotel wo ich je war. Sensationelles Essen, traumhafte Anlage, super Unterhaltung. Alles in allem einfach WOW. Und meine Ansprüche sind sehr hoch ;)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Ich empfehle dieses Hotel wegen der köstlichen Speisen.
Das Hotel hält was es verspricht.
Und ich würde es definitiv weiterempfehlen.
Super lecker.
Total sauber.
Gute Cocktails.
Cooles Abendprogramm.
Tolle Hotelanlage.
Pure Entspannung.
Der Einzige Makel ist, dass da Hotel keine eigenen Zugang zum Stand hat.
Sehr luxuriöses Hotel mit einem top Service, jungem super freundlichem Personal. Einrichtung in den Bungalows ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. So auch das kulinarische Angebot. Und das beste: das Hotel ist Adults only!
Aufmerksamkeit bei Ankunft im Hotel und individueller CheckIn, Unterkunftsapp auf Smartphone übertragen, Empfang mit Cocktail, während der CheckIn-Prozedur wurde Auto gepartk und Koffer aufs Zimmer gebracht.
Sehr saubere Zimmer, gute Raumaufteilung, Zimmerservice sehr aufmerksam.