Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Großes gepflegtes Hotel mit reichlich Action.
Sehr gepflegtes Hotel mit großen Freizeitangebot für Jung und Alt. Viel Lärm unter Tag. Freundliches Personal. Grandioser Wasserpark.
Franzi (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top hotel
Bereits 2019 waren wir im Stella und seitdem hat es noch einmal einen riesigen Sprung nach oben gemacht! Angefangen von der Ankunft, dem Zimmer, dem Essen. Einfach top. Die poollandschaft ist herrlich. In jedem Pool ist auch ein Bereich für kleinstkinder vorhanden. Der aquapark ist super, für alle Altersklassen ist etwas dabei. Das Restaurant Poseidon ist sehr schön. Auch wenn das Buffet auf den ersten Blick recht klein erscheint, es wird immerzu aufgefüllt. Das einzige Manko ist die Sauberkeit der Toiletten…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes, sauberes Familienhotel in Kreta mit nettem Personal in Flughafennähe jedoch auch mit kleinen Abstrichen.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Guter vielseitiger Urlaub
Im Grossen All inclusive Restaurant war es voll, laut und hektisch, aber okay. In den A la Cart war es ruhig, schönes Ambiente
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zu empfehlen mit Kindern - wie kommen wieder!
Top Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Im Stella Palace kann man sich nur erholen. Schon def Empfang war super, Gepäck wurde uns abgenommen, zum Zimmer wurde es uns gebracht. Bei der Fahrt bekamen wir gleich eine kurze Einweisung ins Hotel. Alles war überragend sauber, das Hotel ist toll angelegt, voller Blumen, nichts verratzt, alles einladend.
Edelgard Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Keine 5 Sterne für ein russisches Hotel
Für ein 5 Sterne Elite kann man mindestens 2-3 Sterne abziehen. Wir haben für drei Wochen gebucht. 70 Eure extra an der Rezeption bezahlt, damit wir ein ruhiges gelegene Zimmer bekommen. Zur Zeit war das Hotel ca. 50% belegt. Kaum ein Hotelmitarbeiter versteht Deutsch. Russisch ist hier die Sprache. Das Essen entspricht nicht 5 Sterne.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Familienurlaub
Das Zimmer war sehr geräumig allerdings hätte ich mir gewünscht mehr Stauraum für unsere Bekleidung zu haben, da wir zu dritt eine Woche in dem Zimmer verbracht haben, mussten wir teilweise aus dem Koffer leben, weil nicht genügend Stauraum zur Verfügung stand
Katti(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mega klasse!
Beindruckende war die allgemeine Sauberkeit in der gesamten Anlage sowie das mega freundliche Personal. Habe ich in allen meinen Urlauben so komplex noch nicht erlebt.
Laura Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Okay
Das Hotel ist eher für Familien zu empfehlen, da es für Paare beim Abendessen eher wenig Entspannung gibt aufgrund der vielen Familien mit kleinen Kindern. Die Pool Anlagen sind sehr schön und der Zimmer Service auch. Der Strand ist nicht zu empfehlen. Sehr klein und gut in paar Meter weiter ist es eher dreckig
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine gepflegte, schöne Anlage. Pools jedoch kühl.
Der Empfang war toll und unkompliziert. Ich habe diese Anlage gewählt, da ich mit meinen 2 jährigen Enkel Spaß haben wollte. Es war von diesem Gedanken aus gut, jedoch waren die Pools sehr kühl. Ansonsten war ich zufrieden.