Nancy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfektes Hotel, wenn man den Strand ignoriert
Wundervoll für Familien, die Trubel nicht so mögen! Besonders die Zimmer mit Poolzugang waren perfekt für einen angenehmen erholsamen Urlaub. Man hat mit ein paar anderen Zimmern einen ausreichend großen Pool für alle und musste sich nicht mit dem Rest des Hotels im zwar größeren, aber viel zu frequentierten Pool tummeln. Im Restaurant verlief sich alles, da hat man von den vielen Menschen, die sonst am großen Pool lagen nicht viel mitbekommen. Das Essen war vorzüglich und immer wechselnd. Das Personal einfach…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nach dem Zimmerwechsel eine Suite wie gebucht!
Für Familien, die vor lauten anderen Familirn nicht zurückschrecken und die keinen großer Wert auf eine gediegene Stimmung beim Essen legen, geeignet. Für Ruhesuchende ist neben den geschilderten Eindrücken der Fluglärm ein k.o. Kriterium. Für uns waren das keine 5*...
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kein Strand Hotel, aber...
Das Hotel schmückt sich mit 5* Meines Erachtens zu recht. Gutes Abendprogramm für Kids und Erwachsene (Live Musik) Veranda, Elia und Enso (muss reserviert werden), drei zusätzliche Restaurants zum Hauptrestaurant Poseidon.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Familienhotel in direkter Strandlage
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, ist aber sehr schön und weitläufig.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Aqua Park
Sehr schöne und gepflegte Anlage, veil Platz um in in Ruhe zu entspannen! Viel Unterhaltung für die Kinder, Aqua Park ist echt Klasse !!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel auf Kreta
Das Hotel war alles in allem wirklich gut. Es gab ein wirklich gutes All Inclusive mit tollen Restaurants
Robert (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Anlage hui Strand pfui
Schöne gepflegte Anlage. Deutschsprachige Angestellte eher Mangelware. Hygienekonzept vorhanden aber wird leider von vielen Gästen nicht beachtet. Strand nicht so schön.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kein Fünf Sterne Hotel
Schöne Anlage. Für uns persönlich etwas zu groß und dadurch unpersönlich. Wir hatten leider ein älteres Zimmer bekommen. Es war alles sauber und ordentlich aber durch das dunkle Holz wirkte alles sehr dunkel. Was uns noch gestört hatte war die Lautstärke am Abend. Wir hatten unser Zimmer in der Nähe vom ELIA Restaurant und somit auch vom Pool wo jeden Abend ein anderer Künstler aufgetreten war und Live Musik gespielt wurde. Unsere Tochter hatte es am einschlafen nicht gehindert aber vor 23:00Uhr war keine Ruhe. Im…
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Gutes Hotel. Guter Service. Essen war immer sehr schmackhaft. Tolle Themenrestaurants. Der Wasserpark ist super! Auch Gastro im wasserpark! Top
Martina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholsamer Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr gepflegte Anlage. Unglaublich schöne Pools. Großzügige Zimmer. Superfreundliches Personal. Einzig Abzüge beim Essen und beim Strand.