Seba(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Familienhotel mit schlechtem Service
Ein super Familienhotel mit vielen Freizeit angeboten sehr leckerem Essen aber leider schlechtem service und langen Wartezeiten.
Lorena & Marvin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Toller Urlaub, trotz Corona
Die Unterkunft ist sehr schön. Die Pools sind sauber, die Bars haben eine solide Auswahl im All Inclusive Paket und das Essen in den Restaurants ist klasse. Es gibt viel Programm. Lediglich der Strand ist sehr klein gehalten. Alles in allem eine super Unterkunft. Wer jedoch noch mehr Ruhe sucht, sollte sich für das Stella Island entscheiden.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Unfassbar netter Service ❤️❤️❤️❤️
Super schönes Hotel - poollandschaft ist unbeschreiblich - Zimmer und essen ist ok - Personal ist unfassbar freundlich - selten so nettes und liebevolles Personal kennen gelernt ❤️
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das zweite Mal im Stella Palace und sehr zufrieden
Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen! Allerdings möchte ich kurz an dieser Stelle auf die Corona Maßnahmen eingehen. Im gesamten Hotel gilt für Gäste keine Maskenpflicht. Lediglich im Hauptrestaurant sollen Einweghandschuhe getragen werden. Im Hotel verteilt stehen überall Hand-Desinfektionsständer. Wir würden uns wünschen, dass etwas mehr auf die Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln der Gäste geachtet wird. Leider sind die meisten Gäste dazu selbst nicht in der…
unal(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht zum empfehlen finger weg!
Die anlage an sich ist schön, aber leider es ist aufjedenfall kein 5* hotel, und auch kein all inclusive!!! Ab 22:00 die Getränken sind nicht mehr kostenlos Mineralwasser auch !!! Wir müssten jedes mal diskutieren für eine kleine Flasche Wasser zum mitnehmen mit die Kellner von der Lobby bar!! Wasser ist nur mit glass bedient !!! Kein Bar am Strand!!! Die anlage vom Strand ist nicht schön, zu klein und sind ca nur 20 Liegen !!! Das Strand ist nicht direkt muss mann ca 5-8 min laufen! Mein Zimmer war nicht sauber !…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes AI Hotel, gepflegte Anlage
Positiver Ersteindruck. Ausreichend Parkplätze für Mietwagen vorhanden. Großzügig angelegter Eingangs Bereich mit Bar. Schöne Poolanlage (nicht beheizt) und am Hoteleingang ein Aquapark für groß und klein. Zusammensetzung 30% deutsch, 30% GB, 20% Frankreich + Rest. Die Anlage ist großzügig angelegt und sehr gepflegt
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Badeurlaub
Das Stella Palace ist ein ansprechendes Hotel, mit toller Garten- und Poolanlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders wollen wir jedoch Nikos von der unteren Poolbar loben und gleichzeitig grüßen! Er war immer für einen Spaß zu haben und hat seinen Job einfach umwerfend gemacht!!! Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschöner Urlaub trotz Regenwoche
Ein tolles 5 Sterne Hotel, in dem es an nichts fehlt. Wir reisten als 4 köpfige Familie und hatten ein tolles Zimmer direkt am Pool. Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Immer frische Handtücher und frisches Wasser. Sehr gute Arbeit. Kinder liebten die Anlage und alle waren sehr sehr freundlich.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Toller Urlaub während Corona mit kleinen Schwächen
Ein Hotel, welches ich gerne weiterempfehle. Einzig der nicht so schöne Strand und das schlecht ausgestattete (gebührenpflichtige) Fitnessstudio trüben etwas das Gesamtbild der weitläufigen und sehr sauberen Anlage.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einmal und nie wieder!! Dann lieber Stella Island
Zimmer sehr abgewohnt, sehr altbacken eingerichtet, ca. 80 Prozent nur Kinder daher sehr laut( überwiegend Familien mit kleinen Kindern) wlan sehr schlecht bis kaum vorhanden, Essen: Man überlebt, entspricht nicht eines 5* hotel. Strand entspricht nicht der Katalogbeschreibung ( Bild ) grenzt schon an Betrug. Zu klein für die ganzen 3 Hotels (stella collection ) zu nutzen . Entspricht nicjt einem 5*/4,5* Hotel