Astrid(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Es handelt sich um eins von 3 Hotels der Stella-Kette im Norden Kretas. Wir haben dort (trotz Corona) einen schönen Urlaub verbracht. Dieses Hotel ist hauptsächlich für Familien geeignet. Das Publikum ist zum überwiegenden Teil englisch (muss man mögen). Im gesamten Hotel (selbst im Speisesaal) musste keine Maske getragen werden, dies macht es jedem leicht, Corona zu vergessen. Dies ist natürlich gefährlich und es bedarf wirklich Disziplin, selbstständig an Einhaltung von Abstand etc. zu denken. Die Engländer…
Volker(56-60)Deutschland
Gerne wieder.
Weitläufige Anlage. Schöne Zimmer. Tolles Essen. Strand könnte etwas besser sein. Nicht viele Einkaufsmöglichkeiten, aber darum waren wir ja auch nicht dort. Im Hotel gibt es 2 Supermärkte.
Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Entspannung pur
Wunderschön angelegte und gepflegte Anlage. Zimmer in mehreren kleineren doppelgeschossigen Häusern. Mehrere Pools.
Tessy(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Traumhafte Anlage, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, dafür leckeres Essen und perfektes Pool-Feeling!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Stella Palace
Im Katalog war von 2 Zimmern die Rede, vor Ort war aber nur eine 2 Meter hohe spanische Wand mit Milchglasscheiben. Die Unterbringungsmöglichkeiten für die Bekleidung war notdürftig. Die Mitarbeiter waren nett und freundlich.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich würde immer wieder dort Urlaub machen und kann
Super Hotel und sehr gepflegte Anlage 👍 Immer wieder gerne Urlaub im Stella Palace ! Tolle Zimmer, super Service und nettes Personal
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sechs Sonnenfür ein Fünf-Sterne-Hotel!!!
Eine großzügig angelegte Anlage, in der es uns an nichts fehlte. Kommen sehr gerne wieder!!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Essen furchtbare Getränke.
Sauberes Hotel, mit Aquapark Zimmer reichen zum schlafen.
Thorsten(31-35)Deutschland
Super Poolurlaub mit sehr gutem Essen
Ideal für einen Poolurlaub mit gutem Essen ! Wir haben uns sehr gut erholt und können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Besonders positiv sind die Poolliegen zu erwähnen, diese sind mega bequem!
Christin (26-30)Deutschland
Luxusresort für Familien mit schöner Poolanlage
Tolle poollandschaft mit bequemen liegen/sunbed. Leckeres Essen, verschiedene Restaurants und super Cocktails. Das Personal ist sehr freundlich.