Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Familienhotel mit Aquapark
Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Pools und einem super Aquapark. Es ist ein Familienhotel !!! Der Strand und das Meer sind super wenn man keine Aussicht braucht. Wasser ist klar und der Strand ist mit feinem Sand flach abfallend. Ebenfalls perfekt für Kinder in jedem Alter. ABER links, rechts, vorne und hinten nur Beton. Also nichts um die Aussicht zu genießen. Die Zimmer sind ok, als Wunsch sollte man ein modernisiertes Zimmer angeben. Neben uns deutschen waren noch viele Engländer und ein wenig Franzosen da.
Irina (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes hotel
Schöne Anlage mit super Essen und 3 a la card Restaurants. Diese kann man auch über die app buchen. An dem Restaurant elia new kann man draußen auch frühstücken und Mittagessen. Das gesamte Personal war super drauf trotz maskenpflicht. Das Personal hat das hotel sympathisch gemacht. An einigen Punkten könnte der Service besser sein (wir haben beim einchecken gar keine Infos bekommenund wurden auf die App verwiesen/ bei älteren Leuten wird das hoffentlich nicht praktiziert), alles in allem jedoch empfehlenswert. …
Michael (51-55)Deutschland
Sehr gerne wieder...
Sehr schöne Anlage mit mehreren Pools und Rutschenanlage, italienisches cretisches und asiatisches A la Carte- Restaurant, Spa und Gym
Johann(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel mit exzellentem Essen und Service!
Sehr gutes Hotel mit einem tollen Service! Schon bei der Begrüßung etwas Besonderes! Das Zimmer mit privat Pool war ein traum und Service sowie Speisen im Hauptrestaurant bestens!
Yvonne & Marco(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit der Familie
Ein tolles Hotel mit atemberaubender Poollandschaft und bequemen Liegen. Nicht weit entfernt vom Flughafen. Bestens für Familien geeignet, auch wegen dem super Aquapark.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Hotel
Die Unterkunft ist sehr sehr schön und wir werden auf jeden Fall wiederkommen und es auch anderen Menschen empfehlen dort Urlaub zu machen
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einfach toll, gerne wieder
Alles super, Essen, Pools, Personal, es gibt mehrere Restaurants und einen tollen Kinderpool ...auch im Buffet Restaurant alles toll
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Von 4/5 Sterne Hotels sind wir besseres gewohnt
das Hotel macht oberflächlich einen sehr guten Eindruck! alles ist hübsch angelegt. Entlang der schönen Poollanqdschaft befinden sich mehrere schicke Bars. geht man jedoch neben der Bar zur Toilette, kann man nur den Kopf schütteln. Abgenutzt, ungepflegt, kaputt... ganz extrem ist z. B. der Kinderspielplatz. Dieser ist so kaputt und verrostet, dass es einfach nur eine Zumutung ist.
Anja(46-50)
Prima Resort besonders für Familien
Sehr schön angelegte und weiträumige Anlage mit mehreren Schwimmbädern und durch Mauer geschützten Privatstrand.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Familienhotel
Ein schönes Hotel. In der Umgebung ist leider sehr wenig. Den Ausflug mit dem Zug hinter dem Hotel sollte man nicht machen. 20 Euro pro Person. Man hält an einer Kirche, Eintritt zahlen. Man hält an der Olivenfabrik, man soll was kaufen, man hält an einer Taverne und soll Essen und Trinken. Sorry, das hatte ich mir anders vorgestellt.