Maria(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Urlaub im traumhaften Hotel
Schöne weitläufige Hotelanlage mit nettem Personal. 2 große pools mit je einer Bar. Wasserpark für Kinder ein absolutes Highlight.
Carry(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes familienhotel
Ein Teil Neubau mit tollen neuen modernen Zimmern. Anderer Teil Altbau, Zimmer absolut ohne viel Standard haben unser Zimmer getauscht. Anlage sehr gross und sauber. Konnten mehr liegen am Pool verfügbar sein. A la cart Restaurants waren alle 3 extrem gut und lecker.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel u eine wunderschöne Anlage zum erholen. Die große Pool Anlage u der Aqua Park sind einfach super. Das Personal in den Restaurants und an den Poolbars immer nett u freundlich. Unser Zimmer war sehr schön u sauber. Essen war sehr schmackhaft u für jeden etwas dabei. Der Strandabschnitt ist sehr klein. Deutsch wird nicht gesprochen aber mit englisch kommt man weiter. Sehr kinderfreundlich.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Top Anlage ruhig gelegen
Sehr sauberes und schönes Hotel mit großen pools und klasse Essen. Alle freundlich und sehr hilfsbereit. Strand war nicht schön und etwas abgelegen. Animation war die reinste Katastrophe sowas ging garnicht Programm gleich 0
Mina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschöner Septemberurlaub zum Entspannen
Eine Anlage die wunderschön angelegt und gepflegt ist. Für uns war es ein traumhafter Urlaub im September. Wir waren rundum zufrieden.
Samantha und Mario(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Traum von einem Hotel!!!!
Ein super weitläufiges Hotel!!! Für Kinder ein Traum.... Tolles Aquapark!!! Meer mit Sand.... Einfach perfekt für Spass und Ruhe!!!
Pa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eigentlich ganz gut, nicht bis zum Ende
Es war eigentlich ein schöner Urlaub zum Abschalten und Sonne tanken. Die Poollandschaften sind mega groß und gepflegt. Sehr schön ist es weil das Wasser leicht abfällt so das auch kleine Kinder problemlos rein können. Der neu gebaute Wasserpark bringt absoluten Spaß. Uns hat eigentlich alles sehr gut gefallen bis auf die letzten 3 Tage aufgrund von mega asoziales Verhalten mehrerer Israelis. Wir haben hier mit einem Kellner gesprochen und er meinte das selbe. jedes Jahr kommt zu einer bestimmten Zeit eine große…
Chirstian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Jederzeit und mit gutem Gewissen zu empfehlen!
Die Anlage ist sehr, sehr sauber und gepflegt, die Zimmer mehr als ausreichend. Die Angestellten sind zu jeder Zeit höflich und zuvorkommen. Das Essen ist stets gut und ausreichend. Vielen Dank für diese tollen Tage in diesen herausfordernden Zeiten. Wir waren nur vom Strand etwas enttäuscht, haben dann aber auf dem Weg zum Jetski-fahren in ca. 400 m Entfernung einen super tollen öffentlichen Strand mit sehr schönem Zugang zum Meer entdeckt.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel für Paare und auch Familien
Absolut tolles Hotel. Sehr sauber. Super Essen. Schöne Große Poolanlage. Mega leckere Ala cart Restaurants. Nur der Strand ist nicht ganz so schön
Meike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Okay und nett,aber für unsere Belange nicht so
Für unsere Belange okay...haben allerdings gehofft, dass es mehr für Kinder gäbe!Der Wasserpark war toll, aber die Animation tagsüberleider nix....abends jedoch wunderbar.Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt.