Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Anlage mit gutem Erholungsfaktor
Tolle und saubere Anlage mit 2 großen Pools und Wasserpark. Dazu 4 Restaurants und 2 Poolbars. Das Hauptrestaurant ist gut, es gibt immer ein internationale Auswahl an Speisen. Wir kommen gerne wieder.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Adresse für einen entspannten Urlaub
Große und sehr gepflegte Anlage mit einer Vielzahl an Bars, Restaurants und Pools. Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Auch mit Kleinkindern wird freundlich und immer geduldig umgegangen!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub in Kreta
Weitläufige Hotelanlage mit eigenem Sandstrand, der auch für Kinder geeignet ist, da durch eine rechtwinkelige Mole vom Meer teilweise abgeschirmt; gutes Unterhaltungsprogramm und vielfälltige Beschäftigungsmöglichkeiten (teilweise gegen Gebühr)
Boris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Familienurlaub in einer wundervollenPoolanlage
Gepflegt großzügige Poolanlage mit einem rundum sorglos Paket. Fast alle Zimmer haben Blick auf den Pool. 4 Bars, Animationsprogramm und die tolle Rutschenanlage runden das Angebot ab.
Alex und Sabine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub im besten Hotel
Sehr große Poollandschaft, tolles Animationsangebot, abwechslungsreiches All Inklusive Angebot, Sehr Freundlicher Service. Ein echter Traumurlaub.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienferien
Wir waren im Oktober das erste mal im Stella . Es ist ein schönes, sauberes und gepflegtes Resort. Unser Zimmer war klein und das Bad renovierungs bedürftig aber okay. Das Essen war super. Das Personal war immer freundlich und hatten ein Lächeln im Gesicht. Von dem Animations Team war ich und die Kids enttäuscht. Zum Glück war ein Animateur Dr. Zulu da , der machte wenigstens noch Stimmung . Die Anlage ist gemütlich und schön. An was mann wircklich arbeiten muss (durchgreifen) Liegen reservieren,das war schlimm,…
Irena(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne erholsame Ferien in super Hotelanlage
Sehr schöne, grüne Hotelanlage, weitläufig, grosse Auwahl an Unterhaltung. Sehr gepflegte Zimmer, tolle Lage, verwchiedene Pools und Restaurants. Wir würden wieder hingehen. Und gehen auch wieder im September!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Fahren nächstes Jahr wieder hin-sagt alles!
Wir sind nun bereits zum 3. Mal in diesem Hotel. Diesmal waren die Leistungen etwas schlechter aber immer noch gut. Störend war, das am Anreisetag unser Zimmer nicht sofort zu beziehen war. Da wir aber die erste Nacht in einem Komfortzimmer untergebracht waren und als Entschuldigung ein Obstkorb und eine Flasche Wein im Zimmer vorfanden, war der Ärger geringer. Das Büffet war sehr gut, aber im Vergleich zu den Jahren davor, merkte man deutliche Einsparungen. Das Personal im allgemeinen war immer sehr freundlich.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Verhältnis ist super!!! Wir kommen wieder!
Eine sehr schöne große Hotelanlage mit super tollen Essen und schönen Zimmern. Alles bereits modernisiert. Schöne große Pools und sehr zuvorkommendes Personal.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
! Achtung! Hotel entspricht 3 Sternen.
Hotelanlage naja. Zimmer weit weg von Pool und Restaurant. Strand Katastrophe. ALLES KOSTET EXTRA. Wofür all inklusive ? 5€ Gym, 10€ Hallenbad und Getränke teilweise kostenpflichtig. Nach 23 Uhr alle Getränke kostenpflichtig. Animation nicht vorhanden. Essensangebot auch naja. Insgesamt mangelhaft.