Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Familienurlaub
Sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Der Strand ist ziemlich klein, sodass wir hauptsächlich die großzügige Pool-Landschaft genutzt haben.
Lynn(36-40)Deutschland
top hotel
Tolles Hotel super Anlage sehr netter Service. leider ist der strand nicht schön aber mit dem Auto sind tolle Strände zu erreichen. Rundrum ein toller entspannter Urlwub... kommen gerne wieder.
Martina(41-45)Deutschland
sehr tolles hotel
Tolles Hotel, für jeden Geschmack ein Bereich Ruhe, Entspannung, Unterhaltung, Sport, super schöne Poollandschaft, leckeres Essen und gemütliche Bars/ Lounges.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
rundum gelungener Urlaub
Es ist eine sehr schöne Anlage mit einer tollen Poollandschaft. Die Buffets sind abwechslungsreich und es gibt einen guten Service für Babys Sterilisator für Flaschen, Microwelle etc.
Amanda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schönes hotel, perfekt für familien
Das Hotel überzeugt,vorallem durch seine sehr schöne Aussenanlage, die sehr sauber ist und über nehrere Bereiche verfügt. Gerade für Familien ist das Hotel perfekt und es wird viel für die Kinder geboten. Aber auch als Paar ohne Kinder ist das Hotel schön, da es viele Bars gibt. Allerdings sollte man Kinder freundlich sein! Einzigster negativer Punkt, ist die Modernität der Zimmer.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen definitiv wieder
Das Hotel ist super schön angelegt. Es gibt zwei große Pools und einen Kinderpool, die auch sehr gepflegt sind. Das Essen war der Warnsinn. Egal ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, alles war frisch und super lecker. Die Zimmer waren Sauber, hier und da ein bisschen Putz der runterbröckt an den Treppen, aber wir sind in Griechenland nicht in Deutschland. Viele schreiben es wären fast nur Engländer und Russen da, was aber daran liegt, dass diese Natinalitäten besonders auffallen, da sie sehr laut sind.…
Ini(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
urlaub im stella village
wir waren vor 10 jahre als animation hier unterwegs und jetzt als urlauber...wir werde immer wieder kommen.. zweiter heimat
mario(41-45)Deutschland
zu wenig privatsphäre
tolles hotel, tolle anlage, alles super sauber und gut organisiert, freundliches personal, gutes essen mit sehr viel auswahl
Horst(31-35)Österreich
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Besonders erwähnenswert ist die Vielfalt und Qualität des Essens. Kommen sehr gern wieder.
Stella(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schön -
sehr schönes hotel auch für kinder gut geeignet und die Animation ist perfekt wir vermissen ines und sascha schon jetzt sehr