Helena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Keine 5 Sterne Hotel!
sehr in die jahre gekommen. hotel nicht zu empfehlen. rezeption nicht hilfsbereit.sehr nettes personal an der bar, sonst nicht.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sauber und stylisch gut
Das Hotel ist sehr geschmackvoll gestaltet. Personal ist stets bemüht immer hilfreich zu sein. Sehr angenehm und erholsame Woche.
Heinz-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Familienhotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Poollandschaft, wobei das Wasser im Pool viel zu kalt ist. Schön wäre auch ein Ruhepool für kinderlose oder ältere Reisende.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer gerne wieder
Sehr nettes Personal gutes Essen und immer auf Zack. Probleme werden in kürze geklärt. Viel Live Musik sowie wechselndes Essen. Poolanlage ist sehr schön jedoch sind die Liegen sowie die Sportanlage schon in die Jahre gekommen. Wir können es jedoch sehr empfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Ressort!
Gepflegte, großzügige Anlage. Kinderpool mit Rutschen, die bei Erholungssuchenden nicht störten. Relativ kleine Badebucht.
tuese(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Guter Familienurlaub
Bad entspricht nicht einem Hotel dieser Kategorie, Tennisplätze in schlechtem Zustand (vor allem Netze), Handläufe an den Pooltreppen fehlen teilweise (für ältere oder gehbehinderte Menschen), zu wenig Toiletten direkt am Pool, sonst alles super
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfekten Urlaub
Das Hotel ist super. Es hat eine sehr gute Lage und ist sehr sauber. Das ganze Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich komme wieder!
Daniel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel mit kleinen Mankos
Hatten eine Woche als Familie im Stella Palace verbracht! Super Anlage sehr schön aufgebaut! Essen war Abwechslungsreich und hatte uns immer gut geschmeckt. Animateure waren immer sehr bemüht aber nicht aufdringlich das war sehr angenehm. Zu den Mankos! Pools wurden die ganze Woche nicht gereinigt,(Sand war am Poolrand die ganze Woche) KInderclub war für unseren 9j Sohn nicht geiegnet, weil eher die kleinen KInder hier ihren Spaß hatten und weil nur Englisch und Französisch gesprochen wird Wir waren so ziemlich…
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
stella aufenthalt ok
essen, zimmer ok, strand mist, ai in ordnung, weit abgelegen von chersonossos, nur zimmer mit pool nehmen, fitness studio 5 euro
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren das 2.mal dort in der Anlage.
Wir waren das 2.mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich. Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr lecker.