Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
3 + Sterne trifft es am ehesten
Auf keinen Fall 5 Sterne wie angegeben. Hochfrequentierter Flugverkehr über dem Hotel trübt die Urlaubsstimmung. Buffet hatten wir nach 5 Tagen satt. Unserer Meinung nach die billigsten Getränke. Für Extrawünsche waren zusätzliche Preise zu zahlen. Würde eher eine 3 + vergeben. Da wir ein eigenen Bungalow mit Pool hatten war es erträglich. Ansonsten würde ich sagen absolut überteuert und nicht weiterzuempfehlen. Mal abgesehen davon werden wir kein All in mehr buchen.
Karin(56-60)Deutschland
Badeurlaub
Schöne Anlage , mehrere Pools. Hauptrestaurant zu dem Hauptmahlzeiten sehr laut. Personal freundlich und sehr bemüht, es wird leider kaum deutsch gesprochen , dadurch haben uns einige Informationen nicht erreicht. Tägl. Handtuchwechsel alles sehr sauber. Animation diskret, nettes Abendprogramm aber nur in russisch oder englisch. Wir haben uns wohl gefühlt.
René(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Max. 3 ***
- Entfernung Flughafen: kurzer Transfer 30Min - Essen: Frühstück OK, Rest nicht OK - Getränke: AI schlecht - Zimmer: mega harte Matratze, mini Bad mit Sitz-Dusche - Pool: sehr große Poolanlage, genügend Liegen, kaltes Wasser im Okt. - Animation: Durchschnitt - Strand: schlecht - Gäste: 45% Russen, 45% UK, 10% Franzosen, Belgier, Holländer, Deutsche, Schweizer - Lage: schlecht - Tipps: Ausflüge oder Mietauto nicht im Hotel buchen, zu teuer! Mind. 3 Tage die Insel mit dem Auto erkunden. Mit dem Boot Sisi…
Torsten(36-40)Deutschland
Schöne Anlage mit super Service
Wer Ruhe und Erholung mit Familie sucht, dem ist dieses Hotel zu empfehlen. Leider spricht das Personal kaum deutsch, ist aber sehr nett und immer freundlich, besonders zu Kindern. Alles in allem schöner Urlaub.
Nicole & Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Urlaub, aber nur bedingt empfehlenswert!!!
Die optisch schön gestaltete Hotelanlage ist recht groß. Man wohnt in zweistöckigen Bungalows und hat entweder einen Balkon oder eine Terrasse. In der Anlage befinden sich drei Pools, eine kleine Mínigolfanlage, Fishspa, Massage, Billiard- und Tischtennismöglichkeit, Tennis- und Fußballplatz, Schachfeld, Kinderspielplatz, Amphitheater... Das Stella Palace ist mit dem Stella Village zusammen gebaut, man kann direkt zum Nachbarhotel und dort die Pools mit nutzen. Jedoch war dies eher andersrum der Fall, das viele…
Gabi(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub!
Der Urlaub mit der Familie (2 Kinder ,10 und 15 Jahre) war sehr erholsam. Essen war gut.Personal war sehr freundlich. Zimmer waren sehr klein für 4 Personen. Alles in Alllem ein schöner Urlaub.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir sind enttäuscht
Die Kinder konnten den Kidsclub nicht nutzen, da keiner deutsch sprechen konnte. Nur polnisch und englich. Die Matratzen sind Steinhart. Das Essen war oft kalt. Der frische Orangensaft kostet für AI Gäste 3 euro.Zimmer in Pool nähe hatten bis 23 Uhr eine laute dauer Beschallung. Denn Strand sollte man besser nicht erwehnen. Für uns hatte das Hotel so gerade 3 Sterne verdient. Und wir sind echt nicht pingelig. Wir sind leider enttäuscht
Stefan & Angelina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Familinhotel mit super Poolanlage
Das Hotel bzw. die Anlage ist riesig. Zwei riesen Pools und mehrere kleine auch für Kinder immer was dabei weil der Rand ganz langsam abfällt. Piratenschiff, Rutschen etc. Es ist sehr lang gezogen was zur Folge hat, wenn man Strandnähe hat wie wir ca. 150 Meter dann läuft man aber zum Essen 10 Min. Wenn man ankommt und eincheckt wird das Gepäck mit einem Golfwagen zum Zimmer gebracht wobei die lästige Schlepperei dann wenigstens entfällt. Alles in allem eine sehr saubere Anlage.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sofort wieder!
Waren zum dritten Mal dort und werden auch ein viertes Mal dorthin fahren!!! Das Hotel und besonders die Freundlichkeit des Personals sind einfach überzeugend! Vielen Dank an alle, Ihr habt uns wieder einen schönen Urlaub ermöglicht!!! Besonderen Dank unserer "Putzperle" Maria, dem Barteam um Nikos und unserer Reiseleiterin Smaragda, sowie dem Restaurantteam, besonders Agathi!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Vom Wetter und vom Hotel einfach nur schön !!!
Wir waren mit dem Hotel und dem Pool so wie mit der freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Das einzigste was wir zu bemängeln hatten war der Strand(sehr klein und sehr felsig) und die Sprachkenntnisse des gesamten Personals in Deutsch(so gut wie garnicht).Es sind sehr viele Russen, Engländer und Franzosen in dem Hotel,da es aber ein sehr Kinderfreundliches Hotel ist gab es überhaupt keine Probleme alle sehr sehr nett..Das essen ist ok und die Getränke waren ebenfalls in Ordnung.Wenn man an einen schönen…