Hotel war in Ordnung. Hätte für den Preis allerdings etwas moderner sein können. Leider komplett unflexibel in Bezug auf Wünsche von Gästen. Frühstück gab es ab sieben Uhr. Leider mussten wir um sieben Uhr schon am Heliport sein. Die Bereitstellung eines kleines Frühstücks ab halb sieben war leider nicht möglich. Gegen Aufpreis bei Übernahme der extra entstehenden Personalkosten wäre es eventuell möglich gewesen. Nachdem wir aufgrund der unflexiblen Zeiten nicht frühstücken konnten, wurden uns auch noch 5 Franken…
Wir waren zwei Nächte im Hotel Stelle Interlaken, die Lage ist ruhig und sehr zentral, nicht weit zum Bahnhof, was für uns wichtig war. Frühstück sehr gut, große Auswahl, gepflegtes Ambiente, einfach zum wohlfühlen. Das Personal war sehr freundlich, vor allem die Dame am Empfang war sehr hilfsbereit. Das Zimmer war ein bisschen klein geraten, dafür ist der Waschbereich schön groß und geräumig.
Deer Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Saubere, gut eingerichtete Zimmer mit guten "Kleinigkeiten": Wasserkocher, Schirm, Bademnatel, Slipper, Handtuch für das Schwimmbad.
Das Frühstück war ausgezeichnte.
Der Service speziell an der Rezeption sehr kompetent und freundlich.
Es gab leider keinen Safe im Zimmer
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mit speziellem Inventar
Das Zimmer 9 hat ein super Inventar. Der Nachteil ist, dass es direkt über dem Eingang liegt, und da Rauchen verboten ist, stehen alle Raucher dort und der Gestank kommt ins Zimmer. Besonders wenn das Restaurant besetzt ist mit Gruppen, dann stehen dort einige. Das Morgenessen ist super. Man brät die Spiegeleier selber. Am 2. Morgen hatten war ein Tischtuch mit Flecken auf dem Tisch. Im Advent ist das Restaurant besonders schön Dekoriert. Mit dem WLAN hat das Hotel Problem. Einerseits steht auf dem…
Wir waren sehr zufrieden; mit dem Service, dem Haus sowie dem Frühstückbuffet; nachdem wir mit unserm Seniorhund angereist sind, waren wir froh, ihn auch beim frühstück mit in das Restaurant nehmen zu können - jederzeit wieder; wir freuen uns auf den nächsten Kurztrip! (Sport, Unterhaltung, Pool kann nicht bewertet werden, da nicht genutzt)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Juwel in Interlaken
sehr freundliches, kompetentes und aufmerksames Personal, vom Check in bis zum Check out.
Wunderbare Küche, edle Tropfen aus dem Keller. Wir waren rundum zufrieden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Hotelbewertung
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Haus. Die Gästebetreuung ist von A-Z persönlich, professionell und kompetent. Die Küche und der Weinkeller ist ein High-Light.
Wir kennen das Hotel nun schon seit einigen Jahren.Für uns ist und bleibt das Haus das Beste in jeder Beziehung.Alle Mitarbeitende sind freundlich, nett, zuvorkommend, hilfsbereit und aufgestellt.
Wir kommen wieder und werden das Haus nach wie vor mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Das Zimmer war sehr ruhig. Eignet sich hervorragend für kurze Trips. Der Bahnhof Interlaken kann zu Fuss erreicht werden. Mit der Gästekarte sind alle Busse gratis in ganz Interlaken.