Toller, absolut freundliches Personal, man fühlte sich sehr willkommen. Parkplätze direkt vor dem Hotel, ein Indoor Pool, toller Gartenbereich. Frühstück war vielfältig, frisch und sehr gepflegt. Einziges Manko: Zimmer sind sehr ringhörig, wir waren ab ca. 05.30 Uhr bereits wach durch andere Gäste, welche einen Ausflug machten.
Danke an das Team-Stella für die Gastfreundschaft!
Angenehm alles was wir brauchten war vorhanden, t.
Wir waren leider nur eine Nacht in diesem Hotel, alle waren freundlich und sehr zuvorkommend, es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und weiter zu empfehlen.
Mit freundlichen Grüssen Familie Jermann
Ich kam ziemlich spontan und spät (direkt aus dem Spital) in Interlaken an und die netten Gastgeber haben es möglich gemacht, dass ich zu einer Unzeit noch einchecken konnte :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Aufenthalt und Entdeckungen in Interlaken
3 Tagen Aufenthalt im Berner Oberland mit 2 Nächte in Interlaken im Stella Hotel. Anfahrt sehr einfach und es ist möglich vor dem Hotel zu parkieren. Wir waren 4 Erwachsene und 3 Kinder. Die 2 grosszügige Zimmer waren ideal und wir haben das Pool sehr geschätzt. Super Buffet für das Frühstuck. Sehr netter Empfang und gute Empfehlungen für Restaurant in der Umgebung. Wir werden ganz sicher wieder vorbeikommen.
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberfamilie. Ideale Lage mit Nähe zum Zentrum und doch ruhig. Tolles Zimmer mit grosser Dachterrasse und komfortabler Dusche. Gutes Frühstücksbuffet. Alles in allem, sehr faires Preis-/Leistungsverhältnis.
Schwimmbadbereich habe ich nicht benutzt.