Das kleine Hotel im Zentrum Interlaken in einer ruhigen Seitenstraße ist zwar schon etwas älter, wurde jedoch sehr schön und sorgfältigrenoviert. Unser Zimmer war ausreichend groß, sehr gepflegt und hatte einen Balkon mit schönem Blick auf die umliegenden Berge. Man spürte das Engagement der Besitzer an vielen liebevollen Details, das Personal war trotz der bestehenden Hochsaison bemerkenswert freundlich und sehr bemüht. Eine sehr gute Adresse für diejenigen, die nicht den Trubel der Interlakener Hauptstraße…
Ein Hotel der ganz anderen Art. Hier wird nichts dem Zufall überlassen. Stella Hotel ist eine Garantie für "individuell, persönlich, freundlich, zuvorkommend, spezielles Ambiente, gutes Essen, schöne Weine usw. usw." Es ist Qualität.
Gerne habe ich meinen runden Geburtstag im Stella Hotel gefeiert weil ich wusste, hier klappt alles. Mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten wird man so richtig verwöhnt. Ich bin gerne im Stella Hotel Interlaken.
Das Hotel überzeugt durch die sehr persönliche und aufmerksame Betreuung. Das beginnt beim Empfang und macht sich bei jedem kleinsten Kundenkontakt bemerkbar. Richtig gemütlich und äusserst lecker ist der Besuch des eigenen Restaurants, alleine die ausführliche deutschsprachige Speisekarte zeigt, wie wichtig den Gastgebern Geschichten sind, und dass nicht einfach "nur" Speisen serviert werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage und tollem Ausbl
Das Hotel war sehr gemütlich eingerichtet und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das offene Badezimmer war etwas gewöhnungsbedürftig aber hat uns nicht gestört. Toller Balkon und das hangeschriebene Willkommen war sehr nett.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wochenende in Interlaken
Ein sehr gemütliches und zentrales Hotel mit einer hervorragenden Küche. Gerne jederzeit wieder. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Zimmer sind recht gross und haben einen Balkon.
Seit über 20 Jahren besuchen wir das Hotel Stella und werden es weiterhin tun.
Das Stella ist ein Hotel/Restaurant wo alles zur vollen Zufriedenheit des Gastes gemacht wird.
Anlässlich des Jungfraumarathons habe ich zum zweiten Mal einige Tage im Hotel Stelle verbracht. Die sehr schöne Atmosphäre und der tolle Service des gesamten Teams haben mir sehr gut getan. Die hervorragende Küche hat dieses Ambiente abgerundet. Ich komme gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Drei Tage Ferien
Unsere drei Tage im Familienzimmer waren toll! Die Dame an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Toll war auch, dass der Chef Zeit hatte um zu plaudern. Das Baden machte Spass und das Wasser war angenehm warm. Wir hatten eine tolle Zeit in Interlaken.