David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Budget-Hotel in guter Lage, jedoch u.U. etwas laut
Klassisches Budget Hotel/Hostel in guter Lage in Berlin-Wedding. Das Zimmer war groß und die Gemeinschafts-Sanitärräume waren angemessen sauber. Negativ war, dass während meines Aufenthaltes eine laute Schulklasse da war, damit ist immer zu rechnen. Wegen der guten Lage und dem netten Personal empfehle ich das Hotel trotzdem weiter.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unfreundlich und unverschämt
Katastrophaler Service, unfreundlich und unverschämter Umgang mit den Gästen. Wir haben als Familie mit zwei Kindern drei Tage in Berlin verbracht. Uns wurde ein Mehrbettzimmer mit 6 Betten unterteilt in zwei Zimmern als Familien Appartement verkauft. Zudem brauchten wir ein Beistellbett für unsere einjährige Tochter. Dieses Bett war überhaupt nicht sicher. Das Kind konnte sich zwischen Seitenbespannung und Spanplatte mit einzelnen Körperteilen rausquetschen. Wir haben dann eine Matratze auf dem Boden gelegt und…
Christian(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gutes und preiswertes Hotel
Gutes und preiswertes Hotel, das sehr zentral gelegen ist. Nur wenige Minuten zur nächsten U-Bahn. Auch das Frühstück für 5 Euro ist empfehlenswert.

Eveline(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einfaches Hotel für Preisbewusste und Klassenfahrt
Das Hotel liegt ca. 10 Min. von der nächsten U-Bahn -Station entfernt. Es ist sehr einfach und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist reichlich, es gibt genug Auswahl. Für Reisende, die auf das Budget achten müssen und Klassenfahrten gut geeignet, privat würde ich es nicht buchen.
Oskar(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gute Jugendherberge
Bis zur U6 ca. 10 Gehminuten. Das Viertel rund um das Hotel ist nicht sehr einladend. Das Hotelzimmer ist zweckmässig ausgestattet. Frühstück ist in Ordnung.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Bei nicht großen Ansprüchen - ok
erster Abend ging das Licht der Dusche nicht - Zitat: naja habt ihr bis morgen halt kein Licht... schwierig so auf Toilette zu gehen und alles.... Personal eigentlich recht freundlich, Frühstück ist gut für den Preis leider kein Aufzug, keine Seife auf Toilette Zimmer allerdings sauber, Bad auch sauber
Maurice(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Stadthotel
Tolles Hotel. Kann mich der Kritik meiner Vorredner nicht anschließen. Sehr freundliches Personal und immer eine nette Atmosphäre an der Rezeption. Zimmer schlicht aber sauber. Die Kinder haben gerne den Hof aufgemischt... Wir kommen gerne einmal wieder!
Mary(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kein Aufzug, kein Fön, keine Seife - und hellhörig
Für den Preis ist es völlig ok (Frühstück nur fünf Euro, dafür ist es schon ok), aber leider hat das Hotel keinen Aufzug (Steps heißt ja Treppen), außerdem ist es sehr hellhörig. Die Zimmer sind sehr schlicht eingerichtet, leider nicht mal mit Fön oder Shampoo/Seife (weder in der Dusche noch am Waschbecken). Die Badeinrichtung wirkt modern, die Zimmer eher wie in einer Jugendherberge. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Die Verkehrsanbindung ist ganz ok, Fußweg mind. fünf min. bis zur Bahn (entweder Tram50/M13…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Jeder Zeit wieder!
Für Städtereisen gut geeignet, vor allem wegen der kostenfreien Parkmöglichkeit direkt in der Straße des Hotels. Desweiteren sind 2 UBahn Stationen in 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. Das Frühstück für 5 Euro ist absolut ausreichend und das nötigste ist vorhanden und schmeckt auch, vor allem die Brötchen waren immer frisch. Das Speiseangebot am Abend war zwar nicht so vielseitig aber was wir gegessen hatten, war sehr lecker und auch reichlich und das zu fairen Preisen. Also kurz um - jeder Zeit wieder!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Für Klassenfahrten bedingt geeignet!
Ich war nun zum dritten Mal mit einer Klasse in dem "Hotel" und nur auf Klassenfahrten ist es bedingt empfehlenswert. Seit meinem letzten Aufenthalt scheint die (eher etwas unfreundliche) Eigentümerin mehr Aufgaben an ihren Sohn abgegeben zu haben und das tut der Atmosphäre des Hotels sehr gut. Privat würde ich hier nur im Notfall übernachten.