Ryszard Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren zufrieden.
Wir haben nur eine Nacht im Hotel verbracht, das Bett war sehr bequem, Zimmer und Bad sauber, Nachts war sehr ruhig. Ein großer Parplatz. Wir kommen wieder. Richard
Niki(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
So einfach kann gut sein!
Bin um 19.00 Uhr abends freundlichen ohne Reservierung empfangen worden und habe ohne Nachfragen den günstigen online Preis bekommen. Zimmer ist sauber, ordentlich und das Bad größer als bei so mancher Kette. Der Fön ersetzt die Heizung im Bad, was gut und schnell aufheizt. Das Internet ist mit 10 Megabits mehr als gewohnt in anderen Hotels. Frühstück ist absolut in Ordnung! Habe für 6€ weniger erwartet. Kann es nur weiterempfehlen!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nur zu empfehlen
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten das Hotel gebucht, da wir vom Flughafen Leipzig abgeflogen sind. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Mit Fernsehen, Fön, freies Wlan, . Sehr freundliches und nettes Personal. Frühstück sehr zu empf.

Paula(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nice try Leute
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Scheinbar wurden wir jedoch ausversehen im Raucherzimmer untergebracht und waren deshalb etwas geruchsbelästigt. Der Hygenezustand des Zimmers war eher mangelhaft, vor allem im Bad gab es viele dreckige Stellen(Schimmel am Fenster,dreckige Dusche etc). Der Weg in die Innenstadt dauerte mindestens eine halbe Stunde und war nachts sehr problematisch. Dafür ist das Hotel sehr ruhig gelegen. Für einen Kurzurlaub mit kleinem Budget dennoch eine gute Wahl.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes, günstiges Hotel in sehr schlechter Lage
Das Hotel ist eigentlich sehr nett und günstig, aber die Lage extrem schlecht. Es ist fast eine halbe Stunde bis zur nächsten Straßenbahnhaltestelle. Zur nächsten Bushaltestelle sind es nur ca. 10 - 15 Minuten, aber die Busse fahren am WE und nachts nicht sehr häufig und halten sich auch überhaupt nicht an den Fahrplan.
Alana Laureen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Aufenthalt für 4 Nächte
Aufgrund einer Operation meines Hundes in Leipzig habe ich in dem Hotel übernachtet! Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen! Super Service, niedliches Frühstück, gemütliche Zimmer und sehr nettes Personal! Ich habe nur einen kleinen Verbesserungsvorschlag für die lauen Sommerabende in Ihrem kleinen gemütlichen Garten - ein paar Lämpchen, dass man im Septemner (welcher dieses Jahr natürlich mehr als überragend war) nicht schon um 20 Uhr im stockdunklen sitzt ;-). Sonst habe ich absolut nur positives…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis-Leistung stimmen
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für einen Konzertbesuch genutzt. Bei der Ankunft wurden wir freundlich und aufmerksam empfangen. Wer 2 Sterne bucht sollte nicht 4 erwarten. Das Zimmer war sauber und völlig ausreichend ( TV,W-LAN). Das Frühstücksbüffet war ebenfalls dem Preis angemessen. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr freundlich und kundenorientiert
Besitzer und Personal sind sehr freundlich. Die Unterkunft ist sauber und einfach. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich komme mit meiner gerne wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Value for money!
Von außen nicht wirklich ein Hingucker gewinnt das Hotel auf den zweiten Blick. Einzelzimmer mit Frühstück im Internet für 28,00 € gebucht. Damit ist das unschlagbare Argument für das Hotel schon genannt. Freundlicher Empfang an der Rezeption und saubere Zimmer runden das Bild ab. Hier gibt`s viel für das Geld. Sicher nicht das erste Hotel am Platz aber jedenfalls ein fairer Kompromiss, wenn man in Leipzig günstig übernachten will. Leipzig wie beschrieben mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.…
M. Monning(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top Preis-Leistungsverhätnis
Ideal auch für eine Zwischenübernachtung. Gut zu erreichen von der Autobahn, nah zu Haltestellen von S-bahn und Strassenbahn. Praktisch auch die Nachbarschaft zur 24h-Tankstelle. Für 32EURO ein sauberes, zweckmäßiges Zimmer, Top die Dusche, prima die Matraze! Komme gern wieder