Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel für Städtetrip
Für kurztripps sehr geeignet.Das Hotel war sauber man konnte nichts bemängeln.Man wird sehr höflich begrüsst vom Personal.Das Frühstücktsbuffet war reichhaltig.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Messe Hotel für eine Nacht
Sehr günstig und für 2 Sterne mehr als gut. Personal nett und hilfsbereit. Bad, Dusche, Zimmer, Flur, Frühstücksraum sehr sauber. Am Frühstücksbuffet sah alles gut aus und hat geschmeckt. Doppelzimmer eng aber für eine Nacht ok. Tanke mit Shop ein paar Meter weiter.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gute Übernachtungsmöglichkeit!
Personal hilfreich und sehr nett, Ruhige Lage, Essen gut und Zimmer von der Ausstattung her auch gut. Leider sehr hellhörig. Bushaltestelle in der Nähe, so kann man ohne Auto die Stadt erkunden. Gute kostenlose Parkmöglichkeit vor dem Hotel. Also, wer eine günstige Übernachtung sucht und nicht zu anspruchsvoll ist, ist hier genau richtig!

Romy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preis- Leistungsverhältnis gut
Sehr freundliches Personal , Zimmer war sauber und Frühstück war ausreichend. Wer auf hohen Comfort verzichten kann und wirklich nur eine Unterkunft zum schlafen benötigt dem kann ich das Hotel guten Gewissens empfehlen. In der Nähe gibt es ein kleines gemütliches Gartenlokal was zu Fuß schnell zu erreichen ist. Wurde uns von einem Mitarbeiter des Hotels empfohlen und es war wirklicher sehr lecker und preiswert noch dazu. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden jederzeit wieder kommen
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Preis/Leistung sehr gut
Preiswertes Hotel in Gewerbe-/Mischgebiet, das sich in rund 10-15 Minuten Entfernung von der Straßenbahn hinter einer Tankstelle befindet. Der Empfang war herzlich und sehr hilfsbereit. Mir wurden die Wege zu Bus und Straßenbahn, sowie Supermärkten ungefragt erklärt. Kostenfreie Parkplätze reichlich vorhanden. Einrichtung teilweise Ikea, aber sehr zweckdienlich und liebevoll zusammengestellt. Wer keine großen Erwartungen für diese günstigen Zimmer stellt wird positiv gestimmt sein und einen angenehmen Aufenthalt…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zwischenstopp
Trotz später Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen.Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel zu empfehlen. Es ist alles vorhanden, was nötig ist. Das Frühstück war ausreichend und gut. Wir haben uns im Stern Hotel wohlgefühlt.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Preis-Leistungsverhältnis
Ein supergünstiges kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstück ist OK und es ist alles vorhanden, um einen Tag gut zu beginnen:-) Ich hatte ein Zimmer mit Himmelbett und ungwöhnlicher Wandmalerei. Aber es hat mir gefallen und ich habe mich wohl gefühlt.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sauberes Zimmer für kleinen Geldbeutel
Für den geringen Preis einer Übernachtung ein sehr gutes und gepflegtes Hotel. Das Frühstück ist ok, es ist alles da was man braucht und bedenkt man den geringen Preis kann man auch nicht mehr erwarten. Die Begrüßung war sehr herzlich. Man konnte sich wohlfühlen und in einem sauberen Bett schlafen. Ein Hotel für den kleinen Geldbeutel, dass ich gerne weiterempfehle.
Viviane(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gut für Kurztrips
Ein sehr freundliches Personal, kleine aber saubere Zimmer und das Frühstücksbuffet ist gut. Das Hotel liegt etwas versteckt und von außen nicht so ansprechend aber drinnen ist wirklich alles gut.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Low Budget Hotel am Rande von Leipzig
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, gutes LOw Buget Hotel am Rande von Leipzig. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet