Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preiswertes Hotel für kurze Aufenthalte
Das Hotel Stern ist ein preiswertes Hotel für kurze Stätdetrips oder Durchreisende. Der Service an der Rezeption ist sehr gut. Das Zimmer und Bad waren sehr sauber.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Kleiner Preis
Kleines, sehr preiswertes Hotel. Parkplatz ist vor der Tür. Der Gesamteindruck ist gut. Ideale Unterkunft für Arbeiter auf Montage.
Saskia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
OK für autofahrende Raucher über 1,80
Das Hotel ist wohl in erster Linie eine Unterkunft für Monteure. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, aber die Betten lassen sich z.B. nicht zu einem Doppelbett zusammenschieben (kein Platz). Das Badezimmer ist klein, aber ok, allerdings ist der Spiegel viel zu hoch angebracht, so dass ich nur meine Haarspitzen drin sehen konnte. Leider sind viele Zimmer in dem Hotel Raucherzimmer, was für Nichtraucher sehr unangenehm ist. Das Frühstücksbuffet war für den Preis erstaunlich gut (Cornflakes und Müsli, mehrere…

Milica(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein preisgünstiges Hotel für nicht große Ansprüche
Ein sehr preisgünstiges Hotel, ruhig gelegen mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Stadt ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln und dem Auto gut erreichbar. Es wurde, vor allem Sonntags, ein sehr gutes Frühstück in Büffetform gereicht.
Bigbull(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das günstige Hotel mit gutem Service
Ruhig gelegenes Hotel Frühstück muss sep. bezahlt werden
Maik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Krankenhausflair
Zuerst haben wir es nicht gesehen- hinter der Shell Tankstelle und dem smart Autohaus versteckt liegt der von aussen nicht wie ein Hotel wirkende Container. Das muss früher mal ein Bauarbeiter/Bürohaus gewesen sein. Tür auf, steht man direkt an der Rezeption. Wir hatten über hotel.de gebucht und auch ein Nichtraucherzimmer bekommen. Was negativ war an unserem Doppelzimmer: sehr klein, steril eingerichtet und 2 Einzelbetten zusammengeschoben (besser wäre richtiges Doppelbett). Die Betten haben geknarrt und so war…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Netter Aufenthalt
Messe war ein Erfolg - für den Preis das Hotel auch! würde ich wiedermachen - sehr guter Standart an Freundlichkeit und Sauberkeit! Essen auch schwer in Ordnung
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Von aussen Charme eines Containers, innen okay
Wir sind nur 2 Nächte dagewesen und auch nur zum Schlafen und Frühstücken. Das war für uns okay. Die Gegend um das Hotel ist gewöhnungsbedürftig, alt und verfallen. Von aussen hat das Hotel den Charme eines Containers aber innen ist alles okay. Das Frühstück war besser als wir erwartet hatten die Zimmer zwar klein und alt aber sauber. Die Angestellten nett und hilfsbereit. Wir haben Verwante besucht, wo wir aber (Platzmangel) nicht übernachten konnten und würden aus dem gleichen Anlass das Hotel auch wieder buchen.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nicht sauber, sehr laut, war sein Geld nicht wert!
Das Hotel ähnelt einem Stundenhotel - die Lautstärke in diesem Container ebenfalls.. Wir haben nur eine Nacht verbracht und konnten kaum schlafen. Das Zimmer war winzig klein, man konnte die Tür nicht komplett aufmachen da stand schon das Bett. Das Zimmer war nicht sauber, es wurde vorher nicht gesaugt. Überall lagen Haare, auch im Bett! Das Badezimmer war eine Nass-Zelle, für eine Person schon zu klein. Ich kann dieses Hotel definitiv NICHT weiterempfehlen und werde dort sicher keine Nacht mehr verbringen.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Außen pfui, Innen hui – für kurzen Aufenthalt ok
Als wir die Merseburger Straße entlang fuhren und unser Navi uns sagte, wir sind am Ziel, dachten wir zuerst, wir haben die falsche Hausnummer eingegeben. An einem Smart-Center und einer Tankstelle vorbei versteckt nach hinten raus kamen wir dann zu unserem Hotel und waren geschockt ! Von außen sah das Hotel aus wie in einem sehr schlimmen Viertel und wir wollten es uns schon anders überlegen. Die Gardinen waren schief und das Gebäude war ein Container ! Da wir schon bezahlt hatten, wollten wir es uns wenigstens…