Svenja (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
6 Sterne sind viel zu wenig
Gute Lage zum entspannen. Hotelpersonal sehr freundlich und sehr familiär. Hotelzimmer war sehr schön und komplett neu renoviert. Viele Wanderziele in der Nähe (Seebensee, Drachensee, etc.). Bundesstraße war gut zu erreichen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel. Gerne wieder. Nur zu empfehlen.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Frühstück alles vorhanden. Chefin sehr freundlich und bei allem hilfsbereit.
Franz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Jederzeit zu empfehlen
Dieses unweit der Zugspitze gelegene Hotel bietet ein sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis. Gutes Frühstück. Das Personal (einschließlich der Chefin) ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder.

Lorant(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Idealer Startpunkt zur erkundung des Fernpasses
Gute Lage, extrem freundliches Personal und allgemein schönes Hotel! Genug Parkplätze vorhanden, um mit jedem Vehikel parken zu können
Suzanne (56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zentrale Lage, Gastfreundlich, Mega Zimmer, etc.
Wir hatten eine ganz schöne Zeit im Hotel. Großes Zimmer, liebe Leute . Für unseren Reisegrund sehr geeignet. Zentrale Lage.
Bert(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier kom ich wieder
Schönes Hotel mit sehr geräumiche schöne Zimmer. Sehr Gasrfreunlich und gute bewirtung. Das Essen ist sehr schmackhaft und gut Bürgerlich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner Zwischenstopp
Zwischenstopp auf dem Weg nach Italien. Das Hotel ist sehr gut gelegen, freundlicher Empfang, saubere Zimmer mit bequemen Matratzen. Reichhaltiges Frühstück und Abends im Restaurant war das Essen auch sehr schmackhaft.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Immer wieder gerne
Wir waren nur 1 Nacht (Mountainbike Alpenüberquerung). Super nettes Personal, klasse Zimmer, Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Wir würden immer wieder gerne hier Übernachten. Die Dame des Hauses hat uns auch gesagt das für Radfahrer immer 1 Nacht möglich ist. "TOP" Der Preis für die Zimmer ist Hammer für das Ambiente das man vorfindet. Völlig zurecht volle Sterne. Zusammengefasst: Super Personal inkl. Geschäftsleitung, supet sauber, super zuvorkommend
Alex(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes hotel👍
Sehr freundliche leute Schoners hotel Gutes Essen Zimmer top Und Sauber Ich bezige das hotel jesss jahr am urlaub. Es liegt auf der weg nach mein ferien .
Glieci & Jeannette(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Auf jeden Fall - Posthotel Sterzinger
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang. Hervorragende Betreuung und Bedienung. Gute Auswahl auf der Speisekarte. Wir kommen wieder.