Karsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nur zur Stever hin ok
Für Fahrradreisende gut geeignet. Tiefgarage hat Platz für viele Fahrräder. Frühstücksbüffet ok. Das Hotel verschweigt leider, dass es Zimmer zur durchaus befahrenen Straße gibt, die nur durch Fensteröffnen belüftet werden können. Das ist nichts für Geräuschempfindliche und für ein relativ neues Hotel nicht akzeptabel.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekter geht es nicht!!! Absolut toll!!!
Schlechte Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Es war super und richtig toll. Alles: der Service, die Zimmer, das Bad, die Betten, Aufmerksame Mitarbeiter, und und und... wir haben nur sehr positives zu berichten.
Margrit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel ist ok, aber ohne Speisen
Die Lage in der Innenstadt ganz angenehm. Das Zimmer war sehr gut. Das Frühstück war langweilig Unser Reisegrund, wir brauchten für die Weiterreise ein passenden Hotel

Gerfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir waren vom Hotel hin- und hergerissen!
Wir waren Teil einer Radlergruppe, die das Münsterland erkunden wollten. Dafür ist das Hotel ideal geeignet. Auf den ersten Blick schien alles zu passen. Wenn das Management besser wäre!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Preis-Leistung passt hier überhaupt nicht!
Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt an der Stever gelegen und fußläufig zur Innenstadt. Auf den ersten Blick sieht alles sehr modern und neu aus. Wir empfehlen es nur auf Grund der Lage weiter, die ist unschlagbar. Darauf scheint sich das Hotel auszuruhen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ok, aber die Begeisterung fehlt
Neueres Gebäude, Einrichtung zwischen modern und gemütlich. Für eine kurze Auszeit am Wochenende gebucht. Hoteleigene Tiefgarage für 10 € zu teuer! Die Übernachtung hat inkl. Frühstück 172 € gekostet, dass sollte trotz der gewählten Zimmerkategorie auf Preis/Leistung hinterfragt werden.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes und modernes Hotel in Lüdinghausen
Schönes modernes und Zentrum nahes Hotel in Lüdinghausen. Absolut geeignet im Rahmen der 100 Schlösser Route (Südkurs) als Kurzradreise.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel, für Jedermann zu empfehlen!
Zentral gelegendes, ruhiges Hotel, nettes, aufmerksames Personal, schöne Zimmer, große Dusche, klasse Frühstücksbuffet. Preis-Leistung völlig richtig.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück
Wir waren für ein Kurzwochenende 2 Nächte in Lüdinghausen und waren sehr positiv überrascht. Das Personal ist sehr freundlich, hat sogar auf unsere spätere Ankunft nach 20 Uhr gewartet (Rezeption ist eigentlich nur bis 20 Uhr besetzt). Die Zimmer sind sehr modern, recht groß und die Bäder sehr schick gemacht. Für 3 Sterne schon echt schön, hatten schon schlechtere 4 Sterne Hotels. Das Frühstücksbuffet ist für 3 Sterne ebenfalls sehr gut, mal kann sich sogar frischen O-Saft selber pressen mit gekühlten Orangen,…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel - leider kein Schlaf. Das ist wenig
Schönes Hotel, aber mehr auch nicht. Im Hotel sollte man auch erholsam schlafen können. Das Hauptproblem ist die Lärmbelästigung auf der "Stadtsicht-Seite". Vermutlich ist die Rückseite deutlich besserr. Wenn allerdings die Lage (Lärm die ganze Nacht) auf synthetische Bettwäsche und fehlender Klimaanlage stößt, ist es im Sommer einfach nicht möglich, zu schlafen. Die Nacht vom Freitag auf den Samstag war "der Horror".