Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel nettes Ambiente
wir haben uns wohlgefühlt. Die Zimmer sind groß und sauber. Bad etwas klein aber okay. Leider fehlt in Restaurant die Auswahl für Kinder sonst hätten wir gern dort gegessen.
Sehr angenehmes Hotel, schöne Zimmer und gute Atmosphäre. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption wie im Service. Gute bis ausgezeichnete Küche. Rundum empfehlenswert.
Hotel und Restaurant haben mir sehr gut gefallen. Das Abendessen im Freien mit Blick in den Park war wohltuend. Das Essen hat mir geschmeckt. Allersings mussten wir etwas länger warten. Die Einrichtung des Zimmers und Bades fand ich interessant und gelungen. Die Bibliothek ist etwas besonderes. Ein sehr positiver Gesamteindruck.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Inklusionshotel mit gutem Service
sehr gutes Frühstück (regional und bio), gutes Servicepersonal. Es handelt sich um ein Inklusionshotel, auch beim Servicepersonal. Liegt in einem sehr schönen Park. Etwas wenig Parkplätze. x
Wir haben ein wunderschönes WE anlässlich des 80. Geburtstags unserer Mutter bei Ihnen verbracht. Der Empfang, die Versorgung, das Ambiente: alles hat gestimmt und zu einer unvergesslichen Feier beigetragen.
Mein Einzelzimmer War sehr schön. Auch die Verpflegung hätte nicht besser sein können. Der Garten ist wunderschön und lud uns bei über 32 grad zum relaxen in Hängematten und liegestühlen ein. Nach Landau zur landesgartenschau ist es ein katzensprung. Ich werde sicher nochmal hierher zurück kommen.
Ein wunderschönes Haus mit stilvollen Ambiente, einem Garten, der zum Verweilen einlädt, leckeren Speisen und Getränken und engagiertem Personal. Da bleiben keine Wünsche offen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und ordentlich, wenn auch nicht besonders groß. Das Essen war super! Die Außenanlage ist traumhaft. Die Terrasse und der angrenzende Park bieten bei Sonnenschein vielfältige Entspannungsmöglichkeiten