Das Hotel eignet sich bestens um zu entschleunigen. Keine fernseher im Zimmer, aber optional die Möglichkeit auf W-Lan zurückgreifen zu können, unterstützt dies. Angebot zur Meditation im Abendbereich kostenlos. Tolle Küche.
Wir waren insgesamt 3 Nächte in der Keysermühle. Der Empfang durch die Rezeptionistin hätte freundlicher sein können. Auch das Service-Personal hätte mehr Freundlichkeit an den Tag legen können. Erst am letzten Tag hat sich das Service-Personal bemüht uns herzlich zu empfangen und hat uns öfters gefragt, ob denn alles in Ordnung sei.
An sich waren die Zimmer sauber, dennoch hätte man auf Mitbewohner, wie die nette Spinne samt Netz an der Zimmerdecke, verzichten können. Das Restaurant hätte man auch mal von toten…
Hat alles gepasst, war wunderschön. Ich war durch eine Geschäftsreise hier, konnte daher die Natur und Umgebung nicht erkunden. Aber ich werde wiederkommen und dies nachholen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Rundum zufrieden
Alle Teilnehmer an dem verlängerten Wochenende waren sehr zufrieden: Zimmer, Essen, Service, Landschaft, Unternehmungen, Remise, Wetter - rundum positiv.
Ein schönes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen,wobei der Außenbereich nur beschränkt nutzbar war und einige Zimmer vom Verkehrslärm beeinträchtigt waren.
Sehr einladende Atmosphäre durch Kamin und außergewöhnliche Kunstausstellung - Holzfiguren (Cello im Tagungsraum wunderschön), war zu einer Fortbildung hier, würde es aber auch für ein verlängertes Wochenende buchen, um die schöne Pfalz zu bewandern.
Freundlicher Empfang, aufmerksamer und entspannter Service, helle, luftige Räume, leckeres Essen und ein wunderbar erholsamer Park, ich bin rundum zufrieden mit meinem Kurzurlaub hier.
Eine Übernachtung die Geschmack auf mehr gemacht hat.Es war nur als Zwischenstopp gedacht, aber wir wären gerne noch geblieben. Nur unser Urlaub war zu Ende. Aber wir kommen wieder!