Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Luxushotel für Familien!
Das beste Luxushotel für Familien, dass wir kennen! Hier kommen Mama, Papa, Kids, Oma und Opa auf ihre Kosten! Wir kommen wieder!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub von der ersten Minute im Traumhotel Stock
Super Hotel mit wunderschönen sauberen und gepflegten Zimmer und Suiten. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen 1a!!! Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen vorzüglich. In solch einem tollen Hotel braucht man den Eigentümern keinerlei Tipps zu geben, da stimmt einfach alles!!!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurzurlaub mit grossem Erholungswert
Das Sporthotel Stock ist ein wirklich gutes Hotel. Man ist Gast und wird so behandelt aber nicht gekünstelt sondern wirklich aus dem Herzen. Hilfsbereitschaft des Personals ist perfekt. Hotelambiente und Komfort vom feinsten.

Eric(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Traumhaftes Hotel
Wir kommen wieder und können dieses Hotel nur empfehlen. Die etwas lange Anreise aus der Schweiz hat sich gelohnt. Positiv ist auch, dass man Snow Bikes ausleihen kann und auch in die Kunst des Snowbikens eingeführt wird.
Hanna(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super 4-Sterne superior Hotel im Tirol
4 Sterne superior ist nicht gleich 4 Sterne superior. Aber hier beim Stock da passt alles .Der Unterschied zu anderen Hotels liegt v.a. bei der hervorragenden Küche und der herrlichen Badelandschaft. Eine Nespressomaschine in der Suite tut das übrige zum Wohlbefinden. Das Hotel ist von der Grösse her übersichtlich und fämiliär. Das Servicepersonal sehr gut geschult und zuvorkommend. Eine kostenfreie Parkgarage mit Autowaschanlage... Sehr guter Zustand der Zimmer und extrem bequeme Betten inkl. hochwertigen…
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholung für die ganze Familie
Unsere Erwartungen anhand der Bewertungen sehr hoch und sie wurden vollkommen erfüllt. Das Hotel ist ziemlich gross, jedoch übersichtlich. Die ganze Anlage wird fortwährend erneuert. Auch die älteren Gebäudeteile passen ins Gesamtbild und sind in einem tadellosen Zustand. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Stock überzeugte uns. Ebenso kümmert sich die ganze Familie Stock herzlich um ihre Gäste, jeden Tag sind sie im Hotel und unterhalten sich mit den Gästen. Nicht selbstverständlich für ein Hotel in dieser Grösse.…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Dieses Hotel ist leider eine "Suchtgefahr"!
Gute Lage mit sehr guten Ski-Guiding. TOP Sauberkeit und eine ausgezeichnete Küche Die vielen STAMMGÄSTE kommen aus der Schweiz, Lichtenstein, Frankreich und teilweise extra aus den USA
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Empfehlenswertes Hotel
Energie Tanken, Entspanung, Ruhe, Genuss auf höchstem Niveau,vielseitiges Angebot bereich Wellnes und Sport und Kulinarisches
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder gern
Super Hotel das keine Wünsche offen läßt. Ein geht nicht gibt es nicht. Zur Zeit wird das Hotel erweitert (25 m Sportbecken, Kinderbereich mit Reifenrutsche, etc. Dezember soll alles fertig sein. Wir waren schon öfter da und freuen uns schon auf das nächste Mal. Wir kommen immer wieder gerne.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Spitzenhotel
Es war alles perfekt. Ein wunderbarer Urlaub mit allem Drum & Drann. Wellness, Sport, Essen, Zimmer und Kinderbetreuung alles genial!!! Das Hotel können wir jeder Familie weiter empfehlen.