Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Entspannendes, sportives Hotel mit Liebe zum Detai
Ein wunderschönes Hotel, mit einem sehr guten Ambiente, viel Liebe zum Detail und großer Herzlichkeit, nicht nur seitens der Familie, sondern auch das Personal ist sehr liebenswürdig und fachlich kompetent. Ein großes Herz für Kinder; viele sportive und entspannende Angebote für die gesamte Familie. Eine super Küche, der Gaumen wird verwöhnt. Sehr gute Weine.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Stock - ein absolutes Top-Hotel in den Alpen
Dort wird jedem Gast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Extrem guter Service, extrem gutes Ambiente. Welness- und Sportbereich super. Das Stock-Hotel ist kaum zu toppen - in allen Belangen. Und ich habe gute Vergleichsmöglichkeiten, bin schon viel herumgereist.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Willkommen zu Hause
Willkommen zu Hause. Dieses Gefühl geben einem die Fam. S. und das ganze Team. Ruhe und Entspannung sind garantiert. Der Pool könnte etwas grösser und wärmer sein (wegen der Kinder). Aber das ist wirklich jammern auf sehr, sehr hohem Niveau.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das perfekte Hotel rundum zum Wohlfühlen
Wir sind zum Fünften mal in Hotel Stock gewesen und es macht süchtig.Man fühlt sich vom ersten Tag an wie Zuhause Einfach zum Wohlfühlen. Das ganz besondere Lob gilt allen Mitarbeitern die sind einfach spitze. Es gibt nichts zu Bemängeln es ist einfach alles perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Das Hotel für einen perfekten Urlaub
Das perfekte Hotel für. Wellness um Familie. Die Kinder sind bestens betreut und die Eltern können sich in der Wellnessoase erholen. Es gibt nichts was fehlt- wer einmal kommt kommt immer wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super schönes Hotel
Es war einer unserer schönsten Winterurlaube die wir je hatten. Das gesamte Team ist immer freundlich und um jeden Gast bemüht. Alles ist total sauber. Die Wellnessjause zur Mittagszeit und das Dinner ist Essen der Spitzenklasse. Wir hatten eine Suite gemietet, sehr modernes Bad und sehr gemütlich. Es gab absolut nichts zu meckern.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel, klasse Service, tolle Angebote!
Wir hatten wunderschöne erholsame Tage! Alles war perfekt und unkompliziert, hier stimmt alles! Die Bergbahn ist in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Speisenangebot ist super, auch das vegetarische Angebot. Ein übertreffen des Frühstücksbuffet´s wird kaum möglich sein...! Absolut empfehlenswertes Hotel, wir waren bereits das dritte Mal hier und werden wieder kommen!
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Hotel mit dem gewissen Etwas
Das Hotel wurde immer wieder ausgebaut, aber davon ist nichts zu merken. Das Gesamtkonzept der Anlage stimmt 100%. Der Wellnessbereich ist überdurchschnittlich groß. Die Zimmer sind einladend und sauber. Es gibt den ganzen Tag Essen auf dem höchsten Niveau. Die Gäststruktur ist gemischt, viel Kinder, die aber eine Ganztagsbetreeung hatten. Wir haben in den 5 Tagen das Hotel nicht verlassen:-) Internetzugang mit eigenen Laptop zu schwach
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr empfehlenswertes Haus
Sehr toller entspannender Wellnessurlaub in angenehmer Atmosphäre in gepflegtem, liebevoll eigerichtetem Hotel. Guter Service auf hohem Niveau. Wir kommen ganz sicher wieder! Dann nehmen wir aber den Ausblick mit ;-)
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Hotel mit top Personal
Wir werden unseren nächsten Urlaub bestimmt wieder im " Stock " machen,Wahnsinn, wieviel Mühe sich jeder Mitarbeiter mit einem macht,auch der Chef macht da keine Ausnahme, jeden Abend kommt er an den Tisch und fragt ob alles ok ist. Diese Hotel lässt nichts vermissen, hier wird an alles gedacht. Schon am Empfang fängt der Urlaub an, man bekommt ein Gläschen Sekt, und ein freundlicher Mitarbeiter lädt das Auto aus, und bringt das Gepäck aufs Zimmer. Das Essen, ein Genuss, den ganzen Tag über ! Eins der Besten…