Tino(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumurlaub
Hier kann man den Alltag vergessen und loslassen! Super Service, wunderschönes Skigebiet und Wellness auf 5000 qm machten für uns Ferien zum Traumurlaub.
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Erholungsgefühl pur schon nach kurzer Zeit
Man hat schon bei der Ankunft ein gutes, behagliches Gefühl.Man fühlt sich willkommen und schon nach einem Tag spürte ich Erholung. Die Küche ist vorzüglich,der Sauna&Wellnessbereich ausgezeichnet.Auch das Personal in jedem Bereich ist äußerst freundlich.Besonders hervorheben möchte ich das Bemühen der Chefleute Josef & Barbara Stock, sich jedem Gast persönlich zu widmen.Dadurch entstand familiäres Klima.Ich war sehr angetan von diesem Hotel und nach dieser kurzen Zeit fuhr ich erholt nach Hause. Ich erlebte mehr…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Immer wieder top
Dieses Hotel gehört in allen Bereichen zu den Besten! Wir kommen schon seit Jahren immer wieder und wurden noch nie enttäuscht. Qualität hat zwar seinen Preis, aber es ist schön, rundum zufrieden nach Hause zu fahren!

Christoph(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Bestes Wellnesshotel aller Zeiten.
Das Sporthotel Stock ist wirklich Spitzenklasse! War das dritte mal zu Gast beim Stock und bin jedes mal aufs neue begeistert! Freu mich schon auf unseren nächsten Zillertal Urlaub! 4 Tage beim Stock sind wie 2 Wochen Karibik vom Erholungsfaktor! Sehr sehr zum empfehlen...
Katharina(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Perfekter Familienurlaub!
Perfekter Service, speziell für Familien! Freundlichster Service von Rezeption bis Kinderclub! Super feines Essen, umfassendes Frühstücksbuffet... Rundum ein perfekter Urlaub - wir kommen sicher wieder!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Hotel
Echt ein tolles Hotel - wir kommen gerne wieder. Wohlfühlfaktor sehr hoch - Service top - das Essen ist auf einem sehr hohen Niveau. die Erholung beginnt bereits schon beim Einchecken - Gepäackservice super - Prosecco sehr angenehm.
Lutz(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Der perfekter Wellnessurlaub im Stock!
Der Urlaub war perfekt. Das Hotel kann ich voll und ganz empfehlen! Freundlichkeit und Service werden groß geschrieben. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Und das Angebot an den Mahlzeiten sucht seines Gleichen! Der Wellnessbereich ist toll. (Und für die Kinder gibt es einen separaten Bereich, so dass es im Wellnessbereich der Erwachsenen angenehm ruhig zugeht). Selbst bei hoher Auslastung wirkt das Hotel und der Wellnessbereich niemals voll.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Das Beste, das ich kenne und ich kenne viele!
Ich kenne viele Wellnes Hotel´s aber das ist schon das beste was es FÜR MICH gibt - bis jetzt ;-) Es ist alles sehr entspannt die Qualittät in allen bereichen Top und wenn auch teuer immer den Preis wert!!!
Meggi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Urlaub im Himmel
Ich genieße dieses Hotel jedes Jahr im Dezember. Es ist ein Genuß. Das Personal ist so aufmerksam, besser geht es nicht. Die ganze Stimmung, das Essen, die Atmosphäre, die Dekoration ist nicht zu toppen. Habe noch kein besseres Hotel gefunde.
Miky(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gemütliches Wellnesshotel, freundliches Personal
Für ein ****-Hotel sehr gut, angenehme Atmosphäre. Wellnessbereich zu wenig Liegen, bzw. alle durch Handtücher reserviert, daher viele suchende Gäste. Sehr freundliches Personal. Wenig Auswahl bei Abendessen. Exponierte Lage.