Oliver(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder gern
Das beste Hotel überhaupt Es bleiben keine Wünsche übrig Sehr gastfreundlich und herzlich Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet Das Essen ist jeden Tag mega lecker und es ist für jeden etwas dabei
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
es müsste viel passieren, dass wir wechseln
Wenn man einmal im Stock Resort war, möchte man immer wieder dahin. Dieses Haus ist einfach Sensationell. Man fühlt sich wie zu Hause.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestes Hotel überhaupt
Sehr schönes Hotel, toller Wellness Bereich , sehr guter Service, tolle Gastronomie, abwechslungsreiches Abendprogramm. Sehr gutes Angebot für Kinder

Hubert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Feeling trifft Passion ... immer wieder aufs Neue
Traumhaft eingebettet in die Landschaft mit herrlicher Anreise-Optik wird das EIngangstor durchfahren. Gleich danach bietet sich die Chance, den Wagen einfach stehen zu lassen zum Ausladen ... oder in die geräumige Tiefgarage vorzudringen und über den Lift direkt in die Empfangshalle zu stosse. Ein Erlebnis was Grosszügigkeit angeht ... und ein bester Empfang. Alle sind bereits auf das Ankommen vorbereitet, Sekt oder heimisches Bier zum Einklingen .. dann Hinweise wie es an dem tag weiter geht oder ein Snack runden…
Ines (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Maximale Erholung im Alpenpanorama
Ankommen, Wohlfühlen und Erholen beschreibt zusammengefasst unseren Aufenthalt im Stock Resort. Atemberaubender Blick über die Zillertaler Alpen!
Reto(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top
Das Stock hat unsere Erwartungen in jeglicher Hinsicht erfüllt. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Absolut empfehlenswert.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Traumurlaub mit Freundinnen
TRAUMURLAUB MIT FREUNDINNEN.... Danke für die schöne Zeit... Wir haben es so genossen. Wer sich da nicht wohlfühlt ist selber schuld.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eigentlich braucht man nichts mehr dazu schreiben,
Eigentlich braucht man nichts mehr dazu schreiben, denn das Hotel spricht von sich alleine. Das Hotel ist einfach mit der Lage und die Atmosphäre perfekt.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhaftes Hotel für die ganze Familie!
Super schönes Hotel für die ganze Familie. Tolles, freundliches Personal, super Service. Wir kommen schon seit ein paar Jahren und haben auch für kommendes Jahr wieder reserviert. Es ist alles sehr familiär und wir haben dort auch tolle Freunde kennengelernt. Ich würde das Hotel jeder Zeit weiter empfehlen.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Einmal Stock, immer Stock, Stock süchtig.
Wellnesshotel der Spitzenklasse. Perfekter Service vom einchecken bis zur Abreise. Kompetentes und sehr freundliches Personal. Hervorragende Küche. Sehr umfangreiches Sport- und Wanderprogramm. Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche offen. Rundherum ein Wohlfühlhotel.