Dajana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein unverzichtbares Erlebnis für jeden Urlauber!
Mein Eindrücke und Erfahrungen, die ich in den drei kurzen aber tollen Tagen gemacht habe, sind so umfangreich, dass ich darüber eine Serie in meinem Blog (Dajana Sain Blog) und die einzelnen Themen nochmal separat beschreiben werde. Das Stock Resort hat sich nämlich nicht nur auf eine Zielgruppe spezialisiert, sondern irgendwie direkt auf alle . :D Das ist mein Ernst, ich kann mir nicht vorstellen, dass es irgendeinen einen Menschen gibt, dessen Ansprüche und Wünsche im Stock Resort nicht erfüllt…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Resort mit grossem Wohlfühlfaktor.
Entspannte Resort-Ferien vor toller Kulisse. teils internationales Publikum, angenehm. WLAN vorhanden, funktioniert nicht immer zuverlässig. Grosszügige Anlage, die ca. 300 Gäste verlaufen sich prima, nirgends ein Gedränge etc. Sehr zuvorkommender Service an der Rezeption. Eigentümerfamilie immer präsent. - weiter so bei der Betreuung der Kinder und im Wellnessbereich! - Einige Einrichtungen sind in die Jahre gekommen (siehe Essen) und würden eine Sanierung vertragen. - Das Essen hat Luft nach oben. - Wir…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Licht und Schatten
gepflegtes Hotel, die neuen Zimmer sind sehr schön mit viel Platz und einigen Raffinessen. Momentan befinden sich sehr viele Familien mit Kleinkindern im Hotel. Es gibt aber auch einzelne Paare, die Erholung suchen. Was nicht funktioniert. Dazu später..... Die Bestuhlung der Terrasse ist uns sehr negativ aufgefallen. Es gibt 5 oder 6 verschieden Stuhlarten, die leider in keinster Weise miteinander harmonieren. Die lieblosen Plastiktische mit Mitteldeckchen und billigen Aschern lassen einen sofort an Ikea oder die…

Leo(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Herrlicher Kurzurlaub
Man fühlt sich vom ersten Moment an zuhause und willkommen. Man spürt von Anfang an, dass das gesamte Personal aufgefordert ist, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen und dem Gast einen herrlichen Aufenthalt zu gestalten.
Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel ist in allen Bereichen ein Haus wo der Gast, Gast sein darf. Qualität der Leistungen sowie die gesamte Herzlichkeit und Freundlichkeit sind auf ganz hohem Niveau. Besonders hervorzuheben ist das Traumambiente mit den vielen kleinen Deko-Details, die das Herz höher schlagen lassen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Willkommen zu Hause - nur entspannter :-)
Das beste Hotel in Österreich - und das in jeder Beziehung. Wir haben schon sehr viele, auch sehr schöne, 5-Sterne Hotels in Österreich besucht. Dem Stock kann allerdings keines das Wasser reichen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Stock ist einmalig!
Im Stock stimmt alles. Vom Service bis zum kleinsten Wunsch - alles wird zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Wir können dieses familiär geführte Resort nur weiterempfehlen. Wir waren überaus zufrieden!
Robert(46-50)Österreich
Super Hotel
Nicht leicht zu toppen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der SPA-Bereich traumhaft. Wenn man sich sportlich betätigen möchte bleiben keine Wünsche offen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Man(n) und auch Frau fühlt sich sofort wohl
Ein super geführtes Familenunternehmen das man spürt und liebt. Wir kommen immer wieder gerne nach Finkenberg in dieses Hotel zurück!
Joern(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder eine Reise wert !
Ein unglaublich schönes Hotel mit allem, was das Herz begehrt und die Küche schlägt alles, was ich bisher in Österreich gesehen und probiert habe!