Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Traum
Traumhafte Tage in einem wunderschönen Hotel. Die Kinder waren super begeistert vom Kinderclub. Mein Mann und ich haben den Kurzurlaub in vollen Zügen genießen können. Essen, Zimmer, Service, einfach alles perfekt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Verwöhnurlaub der keine Wünsche offen lässt
Erholung pur, alle Vorstellungen wurden positiv übertroffen, kulinarisches Angebot auf sehr hohem Niveau. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch in ihrem Hause
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bestes Hotel!!!
Mit Sicherheit eines der besten Hotels in Österreich. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und zuvorkommend. Es wird auf sehr viele kleine Details Wert gelegt um den Aufenthalt angenehm zu gestalten!

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschönes familiengefürhtes Hotel
wunderschönes familiengeführtes Hotel , sehr schöne Wellnessanlage mit Sauna,Dampfbad... tolle Kinderbetreuung, leckeres Essen, guter Erholungsfaktor Jederzeit wieder
Thomas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Qualität
Qualitativ hochwertiges Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Super Welnesanlage, traumhafter Fitnesraum. Hochwertige Verkostung mit super Auswahl. Insgesamt seinem hohen Preis auch Wert.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
immer wieder ein wunderschöner Urlaub
Tolles Haus, super motivierte Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen - immer wieder ein Wohlfühlurlaub Seit nunmehr 13 Jahren freuen wir uns jedes Jahr wieder auf eine Auszeit im Sporthotel Stock!
Monika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Qualität für die ganze Familie
Wieder zum langen Adventwochenende beim Stock im Zillertal, wie immer alles perfekt, super Essen, super Kinderbetreuung, nach dem Ausbau noch eine Klasse besser, definitiv eine Empfehlung - speziell mit den Pauschalen in der Vorsaison!!
Anne-Caroline(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumhafter Skiurlaub
Es war einer unserer schönsten Winterurlaube. Alle Erwartungen wurden übertroffen. Das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich, das Essen ist excellent und die Freizeitmöglichkeiten top. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und schon für das nächste Jahr gebucht. Alle waren glücklich!
Heinz (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Immer wieder ein Genuss
Es ist einfach alles da, was zu einem Top Hotel gehört: tolles Ambiente, nette Mitarbeiter, leckeres Essen, v.a. die Kuchenauswahl und -Qualität am Nachmittag sind eine Sensation, der Wellnessbereich lässt praktisch keine Wünsche offen. Für die Kinder ist seit dem Umbau viel geboten u.a. mit Rutsche, ballsporthalle, etc. so dass gerade Familien auf ihre Kosten kommen. Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder!
Katrin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Leistung.
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Alle Wünsche waren nach dem Urlaub erfüllt. Wir werden bestimmt dieses Hotel wieder auswählen wenns um den nächsten Erholungsurlaub für die ganze Familie geht.