Anne + Kai(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wie immer perfekt!
Wir sind Wiederholungstäter. Verblüffend iimer wieder, wie es der Familie Stock glingt, wirklich ausnahmslos allen Mitarbeitern ihre Definition von Freundlichkeit, Offenheit und Service zu vermitteln. Das wird täglich vorgelebt - und bleibt trotzdem ein Faszinosum. Wir kennen definitiv nichts Besseres - und fahren alsbald wieder hin!
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub für die ganze Familie
Wir haben uns im Stock wiederum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Trotz viel Schnee war es eher ein Winter- statt Wanderurlaub, was der guten Stimmung aber keinen Abbruch tat. Es gab viel neues im Haus zu entdecken, sodass die Kinder kaum raus wollten.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Stock macht süchtig!
Wir sind erst seit heute wieder aus unserem ersten "Stock-Urlaub" zurück und schwelgen noch immer! Das Hotel liegt hervorragend direkt am Finkenberg mit Blick ins Tal auf Mayrhofen. Ein sehr modernes und trotzdem noch heimeliges und familiäres Hotel. Kostenloses W-LAN. Die Leistung rechtfertigt den Preis in diesem Hotel. Punkt!

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Familiäre Stimmung
Das schönste & beste Hotel welches ich in den letzten Jahren besuchen durfte! Die familiäre Stimmung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter besticht :-)
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sporthotel Stock Spitze
Ein sehr gut geführtes Hotel, mit einem sehr grossen Wellness-Angebot und Fitness-Räumen. Freundliches und sehr kompetenten Service-Mitarbeiter, gemeint sind alle Mitarbeiterinnen im Hintergrund.
Nadja und Linard(36-40)Schweiz
Stock Resort
In allen Bereichen der Stock Angebote das Beste was wir bis heute erlebt haben. Seit 10 Jahren kommen wir und werden es für die nächsten 10 Jahren sicherlich versuchen die Aufenthalte zu intensivieren!!
Nicole & Peter(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhafter Familienurlaub!
Einzigartiger Familien-Urlaub, hier merkt man die Leidenschaft der Stock-Familie und fühlt sich von Anfang wie zu Hause! Tolle Kinderbetreuung und neuer lässiger Aqua-Park mit Reifenrutsche!!!
Michael(46-50)Schweiz
Super tolles Hotel
Gesamt Konzept ist absolut gelungen! Super wohl fühl Oase mit allem drum und dran. Mit ohne ohne Kinder ein grossartiges Erlebnisse wo es sehr schwer wird etwas vergleichbares zu finden.
Gasmend(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Familienhotel, für Klein und Gross
Super Familienhotel Für klei und gross etwas dabei Danke Liebes Stock Team Familienbetriebenes Hotel mit Style und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.
Judith(31-35)Schweiz
Erholung
Erholung pur - wirklich die Seele baumeln lassen und rundum sehr freundlich versorgt werden. Das hat uns Stock gegeben im Moment wo wir genau diese Qualität sehr brauchten! Herzlichen Dank!