Horst(61-65)Deutschland
Traumurlaub
Ein toller und erholsamer Aufenthalt in einem erstklassigen Resort mit erstklassigen Mitarbeitern/innen, der keine Wünsche offen ließ. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Wellnesshotel der Spitzenklasse
Es bleiben keine Wünsche offen. Der Gast ist König und kann das komplette Verwöhn-Programm voll genießen. Auch die herrliche Lage in den Zillertaler Bergen ist traumhaft schön. Wir können das Haus aller bestens weiterempfehlen.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eine Woche Wohlfühlen
Nach einem Kurzurlaub vor drei Jahren, waren wir jetzt 9Tage im Stock und es war wie erhofft wunderschön. Die Begrüßung, das Zimmer - eine Alpine Lodge- , der Service, das Essen, der Beauty- und Wellnessbereich ..... alles ist auf wohlfühlen ausgerichtet. Unsere Kinder haben sich in der Kinderbetreuung sehr wohl gefühlt und dank Gerda kann unser Sohn jetzt auch frei schwimmen. Also noch einmal danke für diesen schönen Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Hotel mit super Sport- und Wellnessangebot
- sehr schönes Hotel mit super Sport- und Wellnessangebot, - Klasse 25m-Schwimmbecken, - direkte Nähe zum Skilift - Neu- und Anbauten ergänzen das schon ohnehin schöne Hotel sehr gut
Helmut(61-65)Deutschland
Immer wieder fantastisch!
Wir freuen uns jedes Jahr auf Genuss pur beim Stock!!! Freundlichkeit des Personals und familiäre Atmosphäre nicht zu überbieten, höchste Qualität beim Essens- und Wellnessangebot
Jan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekt!
Perfektion in allen Details, unglaubliche Freundlichkeit und Zuvorkommenheit sämtlicher Mitarbeiter, haben wir in der Konstanz noch nirgendwo anders erlebt, waren zum dritten, aber sicher nicht zum letzten Mal beim Stock!
Norman(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung und kulinarisches Erlebnis für alle
Es ist Erholung pur als auch ein kulinarsches Erlebnis im Sporthotel Stock zu verweilen. Sehr persönlich mit einer sehr netten Atmosphäre und das Wellnessangebot ist phantastisch.
Klaus(56-60)Deutschland
Sehr schönes 5 Sterne Haus
Sehr angenehmes Hotel . Aufenthalt hat Freude bereitet. Service über dem Durchschnitt preis / Leistung ist in Ordnung für diese Kategorie . Frühstück geht besser.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Besser kann man sich nicht erholen
ein tolles, familiengeführtes hotel mit einem sehr schönen, grossen wellnessbereich u d ausgezeichneter küche! auch die kleinen sind mit kidsclub und wasserrutsche bestens umsorgt
Eric(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Service hat seit letztem Jahr abgenommen
Wir haben unseren Urlaub 2012 im Stock verbracht und waren so begeistert, dass wir vor der Abreise unseren Urlaub für 2013 bereits gebucht haben. Wir mussten dieses Jahr feststellen, dass nach dem Umbau oder Aufbau auf 5 Sterne beim Service sowie beim Essensangebot (Mittag- und Abendessen) stark gespart wird. Für mich stimmt Preis/Leistung nicht mehr und wir werden nicht mehr ins Stock kommen.