Angelika(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Mein Lieblings-Wellnesshotel in Österreich
Wir waren bereits das 2. Mal im Stock und kommen bestimmt wieder. Während unseres ersten Aufenthalts (2012) waren wir in einer Rosensuite untergebracht, beim 2. Aufenthalt im Jänner 2013 in einem Standard Doppelzimmer. Fazit: Auch die Doppelzimmer sind ausreichend groß und qualitativ sehr gut ausgestattet, auch das Badezimmer war äußerst geräumig. Das Essen (Frühstücksbuffet, Skifahrerjause und Kaffe/Kuchen, Menü am Abend) sind absolut spitze. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt, von…
Klaus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eines der besten Hotels in Tirol
Der zweite Besuch war wie ein "nach Hause kommen". Wir fühlten uns ab der ersten Minute willkommen und sehr wohl. Das Haus bietet für die ganze Familie viel Abwechslung mit einem wunderschönen & entspannenden Saunabereich, toller Kinderbetreuung und ausgezeichnetem Essen. Aussergewöhnlich freundliche Mitarbeiter. Man spürt das familiengeführte Hotel der Fam. Stock. Grosszügige Familiensuite. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern u. Skifahren. Wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt - wir kommen wieder.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach Super
Ein sehr gut geführtes Hotel, wo man sich einfach wohfühlen muss, kann es nur weiterepfehlen, war für uns eine Oase zum Wohfühlen, einziger Nachteil, durch das sensationelle Angebot an Köstlichkeiten 2 Kilo zugenommen, wir waren in der Zwischensaison, daher beschränkte Möglichkeiten zum Bummeln, braucht man aber auch nicht, in dieser Wohlfühloase

Stefan(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Generell Top - Küche (für den Preis) Flop
Leider hat diesmal das Preis/Leistungsverhältnis auf Grund der Küche nicht gepasst. Das Haus an sich ist Top - der letzte Besuch war zwar teuer aber 1A....diesesmal war leider entweder der Chefkoch krank oder Qualität weicht Quantität
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Immer wieder gerne!
Schon ab dem ersten Moment hab ich mich im Stock sehr, sehr wohlgefühlt. Ein Begrüßungsprosecco auf der Terrasse, die Sonne scheint ins Gesicht und ab da war der Alltag vergessen :)
Astrid(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur
Besser geht es nicht, Danke an das gesamte Team. Wir haben uns alle sehr erholt und unsere beiden Söhne 13 und 16 Jahre können es kaum erwarten bis wir wiederkommen.
Martin(31-35)Österreich
Perfekt
Die Familie S. zeigt wie es gehen kann, ein Hotel in dieser Größe so familier zu führen ist wohl einzigartig. Das Angebot im Haus ist mehr als ausreichend, die Küche einfach Spitze. Wir kommen wieder!!
Martin(41-45)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Sehr gut geführtes Sport- und Familienhotel mit abwechslungsreichen Veranstaltungsprogramm. Das Speiseangebot ist ganz hervorragend und auch die Weinauswahl lässt keine Wünsche offen.
Andreas(41-45)Deutschland
Spitzenhotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses 5 Sterne Haus zu 100% weiter empfehlen. Dickes Lob an die Famiele Stock und das weltklasse Team, das diese tolle Leistung möglich macht.
Myriam(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfektes Hotel
wunderschön gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, schön und gepflegter Spa und Wellnessbereich, sehr sauberes Hotel, sehr schönes Schwimmbecken mit Ausblick auf die Berge