Susanne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
11 überaus zufriedene Gäste
unser Zimmer im Gästehaus war schön, sehr sauber, mit ausgezeichneten Matratzen. Die Lage angenehm ruhig, kein Durchgangsverkehr, nur wenige Anlieger.
Hermann-Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlung
Sehr gute Küche! Ein Haus, in dem Essen ein Genuss ist. Sehr freundlicher Service. Kleine Extras werden auf Wunsch erfüllt.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eher schlecht als recht.
Hotel ist altbacken und nicht komfortabel. Chef und Chefin nicht sehr gesprächig. Pluspunkt: sehr schöne ruhige Lage. Zu teuer für die Leistung.

Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel , das viele Freizeitmöglichkeiten bietet. Das Frühstück ist ausgezeichnet, mit viel Obst, Fisch und allem, was das Herz sonst noch begehrt. Wir sind aus gesundheitlichen Gründen auf ein fettarmes Essen angewiesen. Das Hotel ist uns da sehr entgegengekommen und hat für uns jeden Tag ein Super Drei Gänge Menü gezaubert. Dafür bedanken wir uns noch einmal ganz herzlich!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kommen gern wieder
Schönes Hotel Zimmer in der Kartoffelscheune tip top. Im Wellnesbereich kleine Schönheitsreparaturen und das Hotel würde sehr gut bekommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unfreundlich Überteuert ein Hotel zum abgewöhnen
Es sollte Wellness Urlaub werden und war grausam! Unfreundlicher Emfang - muscheliges Zimmer- Einrichtung aus den 70er Jahren und viel zu teuer
Regina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Sehr gemütliches Gasthaus mit toller ruhiger Lage ,sehr schmackhaft und stilvoll servierte Speisen und netten Eigentümern
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bestimmt bald Mal wieder dort!
Wir waren 4 Tage dort und es war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch im Stössel's . Es ist ein schönes,gemütliches Hotel in ruhiger Lage ,komfortable Zimmer, fantastische warme Küche und ein großes Frühstücks Buffet. Der Chef gern zu einem Plausch bereit und die Chefin sehr aufmerksam den Gästen gegenüber. Bedienung umsichtig und schnell. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Nach den negativen Bewertungen kann ich nicht umhin, diesem entschieden entgegen zu treten. Bin grundsätzlich keine Bewerterin, aber so kann ich das definitiv nicht stehen lassen. Die Zimmer in der neu ausgebauten Kartoffelscheune sind tadellos, groß, hell mit einem tollem Badezimmer. Der Blick wunderbar in die Weite. Das Personal samt Chefin und Chef sehr herzlich!!!!!! Und sehr aufmerksam!!!!!! Das Frühstück sehr liebevoll, großzügig mit frischen Produkten wie Obst, Vollkornbrot und leckeren Brötchen. Der…
Maxim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiges und einfaches Hotel
Haben hier auf der Durchreise übernachtet. Ein ruhiges Hotel mit Parkplätzen direkt vor der Tür. Das Hotel ist sehr schattig gelegen, was uns bei der Hitze sehr entgegen kam.